Всем привет По чип-тюнингу очень много инфы, а вот по stage3 что-то актуальное нарыть в несколько заходов так и не вышло. Кто-нибудь ставит более мощные турбины и прошивает данный мотор под них? Что ставят? Кто-нибудь ставил в обозримом прошлом, как по опыту? Прежде, чем конторы бомбить запросами, хотелось бы у форумчан узнать. Расскажете? П.С. Вводные: Audi A5 3.0TDi 2008 года, пробег почти 160к (из них сотня с лишним мои). Пока все живо (ну.. валит, каши не просит, масло по чуть-чуть выдавливает через форсунки поллитра на 10к). + даунпайп и выхлоп делал SeRiLLo (волшебная работа) + в одном из сервисов у знакомых (на ауди-клубе светились тоже) ставили фронтальник (обычный, ну и имхо, староват он уже, можно и заменить (?) + отключали (удаляли?) ЕГР, катов само собой тоже нет + ставили новую (восстановленную?) крыльчатку (холодную часть) в турбину от тойоты (?) тут как память говорит)) + прошивали "на колесах" (кто именно настраивал, так и не добился от них. Единственно что, машина как заколдованная вдает именно при температуре воздуха, когда настраивали, то есть поздняя осень как по звездам))). + тормоза передние поболе стока, жаль, Brembo не нашел в свое время. Пользоваться можно. Основной мотив на stage3: турбина рано или поздно закончится (и она уже давно у меня), так можно и новенькую помощнее..)) заодно инспекция спецов так или иначе произойдет.. П.П.С. Что там с цепью? 180к вроде надо менять (?) Двигатели сколько ходят?
долгими полуночными беседами и более внимательным изучением вопроса нашел все ответы. Жду турбину, запланировал настройку, и по результатам, конечно, отпишусь -)
А можно сейчас рассказ начать?))) Сам столкнулся с похожим... а4б9 2.0.тди 190 сил + чип...и результат 220-240 сил... хотелось бы 300+...ищу варианты...
Турбину кстати, где заказывали, по чем вышла, как успехи, расскажите тонкости, тоже думаю настроить, турбина лежит уже правда, заказывал по выгодной цене в Motorland, фортануло просто. Вообще люблю подкрутить свою ласточку, хочется показать на дороге, кто батя, вот и мудрю. Судя по всему вы тоже.
ну как бы вот я настраивал и St2 и Stage3 на А4 3.0TDI https://www.drive2.ru/r/audi/470877950296719410/
в итоге все сложилось, почитать об этом можно в моем бж на драйве) https://www.drive2.ru/l/514642636250808700/
кст есть турбина с 3.0TDi , как донор для доработки или как относительно временный вариант -- велкам, недорого. Состояние: на ней машина наваливала, никаких свистов, но да, люфт поболе, чем у новой. Ездить можно вполне.
слушай, мне нравилось, как она на чипе на турбине, которую продаю, ехала. Ну а на большой турбине она просто ___ашит* )) *если бы была механика на керамическом сцеплении, 700 момента бы душу вытрясали. на автомате как-то поспокойнее все это.. скучные 4,5 секунды до сотни. Да и еще есть определенные "но": во-первых, сейчас не покидает ощущение, что что-нить в ней нагнется, т.к. от стоковой мощности уже далековато. Когда турбина была сток, вообще не переживал) Возможно, это ложное ощущение. Во-вторых, конечно, бОльшая турбина - это более поздний "раздув", ты так или иначе это чувствуешь, даже если эта разница 500 оборотов (но это компенсируется потом))).
4,5 секунды до 100 на автомате - круто!!! мне бы так!=) но увы, мой трактор так ни при каких раскладах не поедет=(
Всем привет. Народ есть готовые решения по турбинам для дизеля 3.0 TDI до 400+ л.с. и 970 момента. Эти турбины ставятся в штатные места без переделок. Вся конструкция выполнена на шарикоподшипнике, что обеспечивает более быстрый выход на рабочее давление. Доработаны, усилены и увеличены составляющие как "холодной", так и "горячей" частей турбокомпрессора. Кому интересно пишите в личку.
минус 15%, а значит сил 315-320, думаю, наберется (но это не точно, надо уточнить как настроен стенд)). 323whp показывал измерительный софт на лучших заездах, но тут опять же... как посмотреть