Граждане, на улице похолодало и столкнулся с такой бедой: печка гонит тепло только когда двигатель под нагрузкой. На холостых гонит холодный воздух. В какую сторону копать? Пока есть несколько вариантов: пробка в системе, помирающий гена, помирающая помпа, термостат. Вот и не знаю с чего начать.
Если на месте гонит тепло, а на трассе холодно, соответственно и n падает, то это термостат. Помпа отпадает - закипел давно бы. В тот момент когда на холостых стоишь потрогай патрубки, если один из них холоднее чем другой, то тогда забит радиатор печки внутри. Еще может быть мал уровень антифриза, но я думаю это ты уже проверил. Я радиатор вылечивал просто. отсоединяешь 2 шланга от радиатора к двигателю и задираешь их вверх, (честно говоря на ауди не пробовал, может там не очень то и удобно, но на японцах прокатывает). Выдуваешь антифриз из него, покупаешь пару баллонов для промывки системы охлаждения ДОРОГИХ, вливаешь их туда и оставляешь киснуть часов на 12, потом выдуваешь от туда все и заново заливаешь еще раз. После 12 часов еще раз все выдуваешь и промываешь водой, у меня парур раз результат был на 100%. Попытка не пытка.... Но если патрубки на холостых оба горячие, апечка дует плохо, то дела не в радиаторе, а в управлении потоками воздуха. УДАЧИ..
Либо радиатор печки очень сильно засран, либо воздух в системе. Чтобы понять откуда он, нужно немного больше наблюдений и описаний симптомов.