Москва Кунцево далее по договорённости! 89262354489 Лёха начнём с 540 а там поторгуем! приезжай! не расстроишься!
ну так написано же торг+к-ция не в каждой А6 такое есть! я же не говорю что 540 и всё! может хорошему человеку и за 450-480 отдать будет не жалко!
вебасто с пультом!!!! (кто не пребывал тот не поймёт) попогревы везде би-ксенон шторки (полный S-line внутри) люк доп свет
Лех, так рассшифровка вина есть, люди сами увидят Пы-Сы: От себя скажу про эту машину так: Пробег не крученый (Во всяком случае данным владельцем - инфа от БОГа 100% ).! За машинкой следили - в этом сомневаться тоже НЕ стоит (Владельца знаю лично и машину тоже - знаю лично и вижу каждый день) !!! Вебасто работает на ура... Да и вообще, такого отношения к машине как у ТСа, мало у кого найдете Цена: Ну здесь каждому свое... В любом случае, рынок расставляет людей на место
авто приятный, и, возможно, стоит этих денег, но, не с дыркой в водительском сидении, что именно под перекрас идет?
бампер (сколы) капот крылья перед правая дверь по молдинг левая дверь не мятые. просто слезает лак! скорее всего красились боковинку перешить 4000р
под перекрас пять деталей,в и тоге вся морда и немного борта по двум сторонам.... это под 50 000 если для себя... много проблем по ЛКП при пробеге 130 000
скорее всего предыдущие хозяева красили данные детали! а может и без крыши обливали я об этом не знаю мне смотрели чтоб всё убрать так и сказали 40-50тыс руб