А4B5 как снять решетку с панели,через которую дует воздух на лобовик

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex_z, 4 дек 2009.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ребята,помогите советом
    Как снять решеточку с панели(или торпедо,не знаю как назвать),которая находится посередине,через нее производится обдув лобового стекла.Чтобы ничего больше не разбирать,возможно или нет?

Я ее за края попробовал немного отогнуть,она чуть поддается и все.А в середине намертво приделана,боюсь сломать

Машина А4 Б5 рест.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Никто не знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.013
    Пассат Б3
    Если что-то уронил туда боюсь снятие решетки не поможет..

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да,сигарету хотел посушить,в дырку вставил,а она провалилась.Как далеко она могла упасть и че делать?

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.013
    Пассат Б3
    #5 Карп, 5 дек 2009
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    Снять ее можно (нужно зеркало и короткая отвертка ,тонкие шлицевые что-бы подцепить края рещетки).

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Карп,благодарю

Я когда пытался снять,уже откручивал посередине саморез,которым прикручен датчик.Но решетка не вынималась.Там еще что-то нужно откручивать?

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.013
    Пассат Б3
    Насколько я помню нет (но проверить зеркальцем надо) ,решетка очень плотно держится в обивке панели на усах их надо отжимать а места очень мало можно сломать ,более того твоя сигарета уже лежит в корпусе печки внизу ,если заслонка приоткрыта (зеркальце ,свет) то так оно и есть ,страшного не вижу ,греметь не будет , а достать боюсь ее будет проблематично..

1 человеку нравится это.