Собственно завтра еду забирать свежекупленное авто, посему выставляю на продажу свою четверку. Мотор AEB 1.8T, АКПП-5 ст. типтроник, передний привод. Расшифровка вина где-то была, если кому очень интересно - поищу. Владею автомобилем 5 лет. До меня был удар в пассажирскую дверь, не критичный. За время владения были мелкие царапины, притертости, ничего не красилось. Из относительно серьезного приехал в зад мотоциклист, фото повреждений сохранились. Тоже не критично, ставил все оригинал с "донора" аналогичного цвета, сделали хорошо. За время эксплуатации не красил ни одной детали. Из минусов по кузову - отсутствует юбка переднего бампера, никак не поставлю, надо в гараже искать. Заменено много чего. Из последнего: переборка АКПП качественная и с гарантией, системы охлаждения с заменой радиатора, ГУР, полностью задняя подвеска. Ну и подшипники какое-то время назад, шрусы и т.д. и т.п. Один подшипник SKF отдам в придачу, покупал, но не пригодился. Обслуживал в одном из лучших автосервисах города прямыми руками (у Виталия на Бушмановке, если кто из местных в курсе). Куда придется лезть в обозримое будущее - передняя подвеска, хотя пока не гремит. Еще катализатор планировал вырезать и диски тормозные поменять, но тоже не горит. По сути не лазил только в мотор и климат. Масло меняю раз в 8-9 тыс., лью мобил, жрет от замены до замены литр-полтора, для такого пробега считаю вполне нормальным явлением. Музыка Alpine, играет приятно. Стоят проставки, штатную магнитолу могу отдать в придачу. Сделан выход AUX под айпод, ноутбук и пр. Стоит замок АКПП "дракон" или как-то так, ставил задорого, качественный. Сигналка стар-лайн с доводчиком стекол. Два комплекта ключей. Диски литье 16", резина зима гуд-ер-ультрагрип шиповка в хорошем состоянии, лето тоже еще побегает. Дисков литых 5 шт. родных, тоже походят. В целом обычное состояние для 14-ти летнего авто. Есть плюсы и минусы. Основной минус - царапки по кузову, но внешний вид нормальный, потому и не заморачивался с покраской/полировкой. Продаю неспешно, повторюсь - новое авто куплено, так что не "горит". Торговаться не буду совсем, потому как в такой комплектации и недавних затратах на ремонт АКПП (80 тыс.руб.) цену выставил с учетом всех недостатков. Верный конь пробегал 5 лет, доставляя больше радости, чем проблем. Звоните, пишите - расскажу, покажу. Машинка не девочка, но при нормальном внимании побегает и порадует.
а скажите пжлста, каковы ежемесячные разходы на обладание таковым автомобилем, ну, и помимо ежемесячных, каковы регулярные. Зранее спасибо.
Цена просто шоколадная. Месяц назад когда я искал такую машину меньше 300т.р. ничего не было. Удачи в продаже.
Цена и машина адекватные! Четыре года назад тоже продавал подобную(правда на мешалке). Тоже выставил 240, но уломали гады на двадцатку. Продашь быстро-100% Тут даже и удача не нужна!
Смотря как и кем перебрана. Автомат, да прикольно, но если он новый. Хотя у меня она на 80-ке с автоматом 4 года проездила, но там реально ломаться нечему.
Новый автомат на ауди стоит удивительных денег. И не только на ауди. Рено Логан на АКПП-4 обойдется в 500+ рублей за 4х-ступенчатый гидротрансформатор. Если есть интерес, как и кем перебрана, а не пустобрех в теме без реального интереса - скину все бумаги. Автомат почти 300К пробежал, как сказали на сервисе на вопрос о продаже - "нахрена? пробежит еще столько же".