Кто сталкивался, подскажите! Машина Ауди А4 ALT 2.0 Происходит это при езде, не зависимо от условий движения: иногда загорается ЕРС и ESP, машина начинает тупить и плохо реагировать на педаль газа. После выключения и включения мотора, индикаторы ошибок пропадают, машина едет нормально, до следующего раза. Вылезают ошибки: 17579-Датчик угла поворота 2 привода дроссельной заслонки-G188: недостоверный сигнал 17950-Датчик угла поворота привода дроссельной заслонки-G187: недостоверный сигнал.Других ошибок нет. Где искать, куда копать????
Помыть дроссель ... Проверить питание на него, показания датчиков G188 и G187 в измерениях двигателя ... Попробовать провести адаптацию . Если не поможет - замена ДЗ .
Дросельная заслонка чистая,недавно мыл. Буду проводку смотреть, но очень маловероятно, попробую сделать адаптацию. Может кто сталкивался с подобным? Заранее спасибо!
Re: А48Е Ошибки по дроселю. Перечитал все форумы, кто сталкивался, те вылечили проверкой проводки, замена ДЗ на новую ничего не дает. Проводку посмотрели, криминала никакого нет, сняли фишку на ДЗ-чистая, пошевелили, плотно одели обратно, после этого ошибки пропали на неделю, в сырую погоду на днях опять один раз загорелась. Ранее EPC и ESP загорались в сырую погоду по несколько раз в день. Куда копать не знаю, все же грешу на проводку, надо еще раз фишку внимательно посмотреть, при необходимости почистить и обработать.
у меня наоборот начали вылазить когда погода сухая и теплая установилась - всю зму и весну ездил без проблем. но у меня еще другие ошибки по ДЗ вылазят.
Парни у меня тоже АЛТ такая же песня.На ходу пропадает газ ,но если ногу с педали акселер снять и нажать опять то едет .Два три раза в день не знаю что и делать.
Перелопатил все темы в интернете, связанные с этими ошибками (около 10 разных тем нашел). Во всех этих случаях первоначально были рекомендации о замене ДЗ, люди меняли, результат-О. Кто-то забил, кто-то нашел в проводке причину. позовчера катали машину в Лискар на диагностику. Оба потенциометра ДЗ проверяли осцеллографом в разных режимах, все в норме. Сказали, что если ДЗ без проблем проходит адаптацию, то в ДЗ проблем нет. Проверяли много чего, когда сняли ДМРВ, он весь грязнющий и не менялся за 230 тыс ни разу, говотят-дело одозначно в ДМРВ и пожожие случаи у них уже были. Сейчас провод с ДМРВ снят, машина катается, динамика ощутимо улучшилась, ошибок по дроселю пока нет, надо недельку подождать, а там видно будет. Пока ожидается новый ДМРВ.
я тоже сегодня очень плотно перелопатил подобные темы. встречаются три варианта развития событий: так и не нашли решение, причина в лабда-зонде, причина в расходомере. а тебя тоже ошибок по расходомеру нет? просто у меян то вообще куча ошибок. я вот здесь писал про них.
Re: А48Е Ошибки по дроселю. К сожалению на разных форумах много подобных тем, которые затухли и результат не достигнут. Ошибок по расходомеру (ДМРВ) небыло. Ошибка по нему появилась после снятия фишки, номер ошибки не помню, что-то связанное с отсутствием сигнала. Прошло 3 дня, ошибок по дроселю пока нет, едет нормально,ждем-с.
Подыму есче раз. Из опыта ковыряния в машинах друганов/знакомых за все времена было: 2003 пассат 1.8Т - помогла замена дросселя. 2007 пассат 3.6 - в конце-концов перегнил поврежденный проводок, последствия аварии за пару лет до того. Пару джетт 1.8Т - сам по себе переламывался провод в жгуте. Много разных - так или иначе поврежденный комп (часто по причине повреждения проводки лямбда-зондов, "блок питания" дающий 5В для гупп сенсоров в блоке то один... ) Итого путь решения проблемы - сразу перешерстить проводку, возможно пропаяв соеднения пинов с проводами и подогнув их лапки в разьемах. На работающем двиге подегать жгуты, особенно в месте перехода от двига к кузову. если есть подменный дроссель поставить его на пробу.
Браза Далли, спасибо, это ценная информация. а согласны ли вы с тем то если ДЗ проходит адаптацию нормально, то она исправна? может ли быть причиной ламбда? у меня еще вот такая ошбики была кроме прочих. я не совсем понимаю что она означает: P1137 дополнительная адаптация смеси воздухом (1 ряд) - смесь слишком богатая сейчас звонил своему мастеру, он сказал что адаптацию ДЗ после промывки не делал и VAGCOM у него нет, у него другое ПО. вопрос: адаптацию можно сделать только через VAGCOM или на другом ПО тоже есть такая функция?
Я не согласен с тем, что "если ДЗ проходит адаптацию нормально, то она исправна". Причем вообще адаптация к исправности? Ведь перед глазами живой пример - адаптация проходит, а проблема есть Успешно пройденная адаптация говорит о том, что комп в данный конекретный момент смог успешно подвигать заслонку, получить сигналы потенсиометров в пределах допуска и запомнить их значения в "крайних точках". Все. А через пять минут от кол****ия температур, вибрации, итд, где-то пропадет контакт - и все опять посыпется с соответствующими ошибками. А есче через пять минут контакт восстановится - и вновь все работает, а ошибки перейдут в разряд спорадических. Потому "проходит/не проходит адаптацию" может служить лишь косвенным признаком проблемы и иногда помочь в поиске - типа, о! не проходит! быстро меряем где чего пропало пока все не восстановилось... Кстати, ошибки выскакивают по двум потенсиометрам сразу - из этого можно сделать вывод что проблема или с их питанием или с массой (они общие), а не с сигнальными линиями. Так что уже конкретнее. Лямбда причиной имхо быть не может. Р1137 (17754) говорит о том что "переливает" без зависимости от оборотов. Может быть следствием проблем с дросселем, а может и есче одной проблемой - текущая форсунка, заклинивший в открытом положении клапан вентиляцции карбонки, итд... Адаптацию можно сделать и через другое по, не обязательно вагком. Если поддерживает - значит поддерживает. Но проблемы это не решит. Влияет "адаптация", как и чистка дросселя, кстати, только на функцию поддержания холостого хода.
товарищи. вернулся после диагностики. посмотрите мою тему пожалуйста и ответьте туда раз уж здесь вроде бы с проблемой A1978 рабобрались