здравствуйте подскажите кто что знает пожалуйста, три дня назад еду,вдруг зумер и крассная масленка(у меня чуть сердце не остановилось,машину взял 2недели назад) заглушил,посмотрел масло уровень, доехал до станции,замерил давление механически-на холостых 1 давит на горячую(это норма?-на сто сказали хорошо),я успокоился уехал,не загоралось до сегодняшнего дня, на месте стоишь не горит( даже если оборотов прибавить,) начинаешь движение начинает пищать,бывает нейтраль сделаешь-погаснет, жду датчик давления( с него вроде давит) скажите что может быть, и как связано то,что на месте не загорается а на ходу загорается? может ли такое быть из за не менянного масла?
ЭТО НЕ НОРМА , сердце у тебя остановится когда накроются шейки распред.валов ,пока этого не случилось займись маслонасосом ,именно им ,а не сеткой советую..
ЭТО НЕ НОРМА , сердце у тебя остановится когда накроются шейки распред.валов ,пока этого не случилось займись маслонасосом ,именно им ,а не сеткой советую..----------------------------------- скажи пожалуйста где можно взять инфу о том какое давление должно быть в моторе?
Снимать поддон, смотреть маслонасос, если у тебя цепь, то может износ звездочки или цепи. Какой пробег у авто?
если дело в маслонасосе,почему тогда на месте газуешь ничего,а на передаче загорается? до сетки и маслонасоса можно добраться сняв поддон?
нашел таблицу по давлению, на холостом 1.2-2.1 должно быть,но пробег все таки 300 000, и я думаю 0.2 -это не критично, машину поставил не езжу жду новый датчик давления, поменяю надеюсь перестанет загоратся,если нет, тогда начну смотреть маслонасос и сетку... думаю такой порядок действий будет правильным?
Здравствуйте, Карп, почему ты так уверен, что именно маслонасосом ему надо заняться? Почему ты сетку исключаешь? Дело в том, что у меня была такая же ситуация, пробег был около 170т.км (почти сразу, как только пригнал ее из Германии), виной всему была забитая коксом сетка. Насос я даже не трогал. Сейчас уже 360 т.км - маслонасос работает, проблем нет.
У тебя то-же на Х.Х, было давление 1 бар? Если речь идет о 20-ти клапанном моторе , то давления 1 бар на Х.х. НЕДОСТАТОЧНО! Далее ,в зависимости от модельного года (и конструкции масляного насоса !) можно почистить сетку (внешнее зацепление) или придеться менять и насос ,который плохо относится к масляному голоданию (внутреннне зацепление )
Было приблизительно тоже самое. Проблема ушла вместе с заменой датчика давления масла (был точно уверен, что не сетка и насос, т.к. капиталил двигло)
К сожалению я не замерял тогда давление масла. К тому же я не сразу понял, что случилось. Был день когда у меня пару раз загорелась масленка на разгоне и в повороте (именно по давлению масла). Но после перезапуска двигателя как будто бы все проходило - я тогда грешил на датчик давления и собирался уже ехать на СТО, чтобы все проверить. Но на следующий день, когда до дома осталось каких-то 300 метров, снова загорелось давление масла и после перезапуска сообщение не погасло, к тому же явно слышалось на ХХ, что стучат гидрокомпенсаторы. Картина мне казалась ясна, я решил что умер маслянный насос. Поэтому без особых раздумий и экспериментов тут же потащился на "галстуке" в СТО, где уже больше заводить авто никому не разрешил, а велел снимать поддон. Ну а когда снял сетку - увидел, что она вся засрана коксом и какой-то липкой и очень густой хренью, типа гудрона. Попробовал ее продуть ртом - вообще не продувается! Поэтому насос даже и снимать не стал, а просто вычистил и промыл маслоприемную сетку. С тех пор подобных проблем не наблюдалось.
Эх.. ребяты ..Вы -бы знали сколько новых цепных моторов с этой болячкой после сильных морозов на Кастроле выплывает ....
там должно быть два датчика, повышенного и пониженного давления масла. они взаимосвязаны. ищи там причину