А4 хруст

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexxs, 29 ноя 2004.

1. alexxs

alexxs Bad e-mail

6 окт 2004
    189
    Четвёрька
    Появилось после холодов, при перезде препятсквий типа лежачий полицейский, в повеске слушится звук, хрусь, при обычно мелкие ямки, канавки, выбоины тишина никуда ничего не ведет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    может резинки в сайленблоках задубели

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Скорее всего колесо цепляется за намерзший на подкрылках лед - ход подвески на полицейском больше чем на ямках и канавках...;)

4. alexxs

alexxs Bad e-mail

6 окт 2004
    189
    Четвёрька
    Re: Re: А4 хруст

Судя по предположениям это не подвеска;) Что не может не радовать! Защиа не может об асфальт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Re: А4 хруст

Не, защита вместе с колесами поднимается, раньше же не было такого, думаю все-таки колеса об лед...Кстати, хруст при подъеме или спуске? А если очень медленно через полицейского проехать- хрустит?

6. alexxs

alexxs Bad e-mail

6 окт 2004
    189
    Четвёрька
    Re: Re: Re: Re: А4 хруст

Хруст в самой нижней точке, хрусь и все

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Re: Re: Re: Re: Re: А4 хруст

Рулевые наконечники смотрел ?

8. alexxs

alexxs Bad e-mail

6 окт 2004
    189
    Четвёрька
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: А4 хруст

смотрел месяца два назад, сказали норма

9. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Мож серьги стабилизатора подразбило.

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Точно не они, они как раз на мелких выбоинках стучат!:rock: :)

11. alexxs

alexxs Bad e-mail

6 окт 2004
    189
    Четвёрька
    Сегодня все то же самое, только при повороте вправо появился металический шелест, минут через 20 поездки вроде бы все прошло.
    В воскресение словил промежколес канистру с полной незамерзайкой на трессе у одного мудака на четверке багажник открылся и мне на 100 все это под бампер прилетело звук был конечно еще тот думал все + 50 торможения, может от этого? Или резинки в сайлентах от мороза действительно сильно дубеют

12. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    С холодами и у меня первые минут 15-20 звук хруста появляется, и на поворотах металлически скрежет иногда, и когда двигателем тормозишь. Раньше думал с коробкой что-то, но вроде нет. Пока не выяснил что за хрень.

13. alexxs

alexxs Bad e-mail

6 окт 2004
    189
    Четвёрька
    А на сервисе че говорят?

14. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Нормального сервиса у нас нет куда можно доверить машину.
    На подъемнике смотрел подвеску и другое - вроде все нормально. Разбирал заднии ступицы думал подшибник - все в нормальном состоянии. Короче пока так езжу, т.к. хрен его знает что такое. Такое ощущение что что-то шкребется когда раскручиваешь движок до 3200-3500 оборотов и выжимаешь сцепление или начинаешь движком тормозить. Звук не понятно, но вроде не с переди доносится, а откуда-то сзади или с середины.

15. alexxs

alexxs Bad e-mail

6 окт 2004
    189
    Четвёрька
    Нет у меня спереди, поеду на сервис в субботу там посмотрим

16. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    напиши здесь если проблема решится

17. WASP

WASP Guest

у меня абсолютна такая же фишка на А80. только на лежачих ментах крустит. тоже ломаю голову, что это такое. наконечники месяц назад были в норме. вроде до холодов такого хруста не было

18. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    У меня на кочках и лежачих полицейских все гуд