Появилось после холодов, при перезде препятсквий типа лежачий полицейский, в повеске слушится звук, хрусь, при обычно мелкие ямки, канавки, выбоины тишина никуда ничего не ведет.
Скорее всего колесо цепляется за намерзший на подкрылках лед - ход подвески на полицейском больше чем на ямках и канавках...
Re: Re: А4 хруст Судя по предположениям это не подвеска Что не может не радовать! Защиа не может об асфальт?
Re: Re: Re: А4 хруст Не, защита вместе с колесами поднимается, раньше же не было такого, думаю все-таки колеса об лед...Кстати, хруст при подъеме или спуске? А если очень медленно через полицейского проехать- хрустит?
Сегодня все то же самое, только при повороте вправо появился металический шелест, минут через 20 поездки вроде бы все прошло. В воскресение словил промежколес канистру с полной незамерзайкой на трессе у одного мудака на четверке багажник открылся и мне на 100 все это под бампер прилетело звук был конечно еще тот думал все + 50 торможения, может от этого? Или резинки в сайлентах от мороза действительно сильно дубеют
С холодами и у меня первые минут 15-20 звук хруста появляется, и на поворотах металлически скрежет иногда, и когда двигателем тормозишь. Раньше думал с коробкой что-то, но вроде нет. Пока не выяснил что за хрень.
Нормального сервиса у нас нет куда можно доверить машину. На подъемнике смотрел подвеску и другое - вроде все нормально. Разбирал заднии ступицы думал подшибник - все в нормальном состоянии. Короче пока так езжу, т.к. хрен его знает что такое. Такое ощущение что что-то шкребется когда раскручиваешь движок до 3200-3500 оборотов и выжимаешь сцепление или начинаешь движком тормозить. Звук не понятно, но вроде не с переди доносится, а откуда-то сзади или с середины.
у меня абсолютна такая же фишка на А80. только на лежачих ментах крустит. тоже ломаю голову, что это такое. наконечники месяц назад были в норме. вроде до холодов такого хруста не было