Прорва блин, ездил на 90ке та была с 5ю горшками и то максимум жрала 10ку Оговорюсь машина с климой (которую счас не включаю) и с автоматом мотор 1.8 ADR
у нас в белоруссии наоборт лучше 95 не лить, любой мастер скажет, мешают 92 и присадки. А весь 95 нормальный на экспорт толкают. P.S. 1 литр 98ого у нас стоит 26 ваших рубликов >:-]
У меня то же самое, расход такой же, я уже забил на это, хотя ИМХО дофига чего-то для такого мотора (для сравнения Паджеро 3-х литровый с автоматом на полном приводе 16-17 литров 92 бензина). У меня 1,8 ADR, АКПП, клима, короче, то же самое, что у тебя.
Нииичего не понимаю, как вы во первых меряете расход??? Потому как у меня на 2.4 зимой всегда с включёнными фарами расход 12.5 а летом с климой и фарами 13 (данные бортового компа, бензин 95) реально получается 13-14 потому как постоянно стою в пробках по Москве, думаю что если стоять меньше то данные компа верны + я очень не экономно езжу если бы у меня был бы экономайзер стрелка жила бы в красной зоне постоянно. У сотрудника со мною работающего FORD MONDEO абсолютно новый, мотор 1.8 кушает 12 литров 95 летом с кондеем, но мондео всё таки потяжелее будет, хотя и не намного.
Поскольку сейчас заправок везде хоть чем ешь, езжу от "лампочки", до "лампочки". Т.е. одомер обнуляю когда лампочка низкого уровня топлива загорится. Посчитать расход - уравнение в одно действие. На "лампочке" в баке остаётся запас 8-10 л, хватит, чтоб проехать Москву насквозь.:very_cool:
Нефть закупают в России и нефтеперерабатывающий завод, например в Новополоцке трудиться, так что бензик у нас наш. ----- Я вот думаю... вроде 1.8 мотор, 20 клапанов аж налепили, а расход еще выше чем на помойках старых... нафуя спрашиваеться такие моторы изобретать.... Хотя по мануалу все красиво должно быть
По мануалу д.б. 5.9 на сотню на трассе, но не верица, а клапана налепили шоб 125 лыс и 173 нм из 1,8 выжать... У меня щас около 11, но дело думаю в пробках - все лишнее там жгем, так что удивляться нечему...