Народ, кто точно знает, есть ли в двигателе ADR изменяемая длина впускного коллектора и, если есть, то как это чудо функционирует?
Ответ: А4, впускной коллектор Schaltsaugrohr Die Leistungs- und Drehmomentcharakteristik wird mit Hilfe eines zweitstufigen Schaltsaugrohrs verwirklicht, wobei der Umschaltpunkt vom kurzen auf langen Saugweg zwischen 2000 - 3700 1/min bei 65 % Last liegt. Eine Schaltwalze, die durch elastische Dichtringe und Dichtleisten die einzelnen Ansaugkanäle trennt, gibt den Ansaugweg frei. Die Umschaltung zwischen der Drehmomentund der Leistungsstellung erfolgt elektropneumatisch (Last-/Drehzahl-/Temperaturabhängig).
Ответ: А4, впускной коллектор Пардон за ложную инфу ! Даже не подозревал. Был уверен, что нет. Проконсультировался. Теперь знаю, что у меня на АЕВ оно тоже присутствует.
Ответ: А4, впускной коллектор на АЕВ оно как раз не присутствует, инфа отсюда, да и по форме впускного это видно
Ответ: А4, впускной коллектор уже живьём посмотрел. Теперь уж точно знаю, убедился. Спасибо, что просвятил.