Если несложно, напишите пробеги на ваших а4 с вариатором и были ли к настоящему времени проблемы с ним/замена, Заранее благодарен
Попорчу статистику. 2.0т сток, вариатор умер на 75ткм. Но! Это исключение, на б8 вариатор надежный. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
У меня была a6 2.0tdi с вариатором, расстался с ней на пробеге 150т.км. - проблем не было. Не знаю правда, одинаковые ли коробки ?
Вариатор это настолько щипитильная штука) я бы даже сказал, для бабушки по воскресеньям в церковь ездить, контрактный ставят редко, поэтому при поломке меняют на мкпп
55 это не пробег!) они обычно ломаются в диапазоне от 150-180, узнай ради интереса сколько стоит контрактный вариатор или его кап. ремонт
Пробег 180 тыс. замена жидкости по регламенту, нареканий нету. Не знаю к чему отнести, были пару раз проскоки, после интенсивной езды, трогаешься на светафоре плавно, а она с толчками, рывками, отпускаю педаль газа, потом потихоньку набираю, все ок! Пару раз останавливался после этого, глушил, курил, заводил и ехал, все ОК! Может это и не вариатор?! Подскажите за одно.
где вы такие находите)) у лично у меня нет знакомых которые после 200км пробега не меняли или не ремонтировали вариантор
160 проблем нет вариатор LAM на прошлой а4 Б6 2001 год при пробеге 250 начались небольшие толчки при трогании если давить на тапку, продал год назад человек до сих пор ездит и всё гуд!
Единственная проблема у меня зимой, когда холодные температуры, вариатор ни в какую не хочет переключаться. Зимой не грею, прогревочные обороты скинул и поехал, гравное избегать больших оборотов, так вот вариатор, пока холодный, не хочет переходить на повышенную передачу, мало того, может остановиться совсем при легком нажатии на газ. Но метров через 500-700 начинает работать нормально
78 тыр. пробега. Из замеченных косяков - в жаркое (около +30) лето в долгих пробках при попытке тронутся плавно - стрелка тахометра поднимается, а скорость нет. Машина стоит, а потом может резко дернутся. Как я понимаю - банальный перегрев. В целом проблем нет. Жидкость поменял по регламенту