У меня было из-за закоксованых клапанов в таком же диапазоне оборотов. А может подушки. А вообще эту тему уже обсосали до костей. Стоит поискать.
Вибрация опять появилась, заметна на салонном зеркале при оборотах 1900 до 2000 . Изображении в зеркале становиться нечетким . Во всем другом диапазоне оборотов изображение отличное . Подвеску проверял все нормально . На месте когда газуешь - вибрации нет.
проблема не решена . проделанные работы чистка и адаптация дроссельной заслонки, чистка форсунок , замена свечей . мне кажется что надо смотреть подвеску хотя говорят что она впорядке
проблема мне кажется в подвеске , так как при скорости 120-140 , это как раз обороты двигателя 1900-2000 идет вибрация. ниже и выше все отлично
Смотри в подвеске сайленты верхних рычагов - они у многих надорваны, при этом не стучат и ведут себя вполне нормально, но на скорости именно около 130 немного дают вибрацию на руль.
Замена внутреннего шруcа помогла решить проблему . Шруc ставил оригинал , но стакан GKN и надписью WV AG , смазка оригинальная , на пыльнике эмблема GKN и три кольца