Друщья, рассматриваю этот автомобиль девушке, 2.0 вариатор 130сил. Все отлично вроде крепкая, но вариатор, часто катаемся по трассе, как она относится к скоростным? Читал мол едешь долго 140км/ч коробка перегревается, так ли это?как решать этот вопрос?заменой радиатора на масляный от а6 3.0? И сколько по деньгам. Проконсультируйте плиз
на такой машине катаца по трассе тебе будет некогда. будешь всё время занят доливом масла в двигатель
Юзал 3 года данный аппарат. Движок вполне себе надежный, а вот варик - слабое место. Тянуть\буксовать нельзя. Старты активные нежелательно. Коробку делал 2 раза у Митрия. На мой взгляд от высокой скорости, проблем нет. А по теме, лучше напиши здесь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782
"Самое надежное" это 1.8Т с механикой Но если автомат критично, то да, 2.0Т кваттро, там нормальная коробка.
Если нужен именно автомат, то это только полный привод кватро искать. На переднем приводе будет вариатор. Самое надежное это 1,8Т с механикой. С 2,0Т будет больше заморочек, чем с 1,8Т. Если именно ALT, то у большинства он жрет в пределах 500-600 грамм. Бывает до литра, но далеко не у всех. Меня лично, это вообще не напрягало. Хоть и от замены до замены подливал литра 4. За 8-10 тыс. км. Если будешь брать ALT + варик, то особое внимание удели диагностике варика, а по движку убедись что нет проблем с фазорегулятором. На них это проблема. Ну и давление масла желательно проверить, так как маслонасос идет только в сборе с балансировочными валами и стоит уже под 100.000 рублей, наверное с этим курсом. На 1,8Т, например, он стоит копейки и меняется отдельно.
Спасибо за разжеванность)) ну тк часто мадам моя стоит в пробках и езда летом по трассе то наверно это 2.0т, тк 1.8т только на мехе, в пределах 450реально выхватить живой вариант?
у меня примерно 1л на 2000 км уходит.... (+/-) для владельца Ауди грех жаловаться на сильные расходы на масло... у меня это 700 руб в месяц...
по поводу перегрева вариатора раньше не слышал когда катал на б7 1.8, проблем не было 180-200 пулял по долгу ни чего не перегревалось.
грех не грех , а под капот периодически лазить,на щуп зырить и доливать постоянно, удовольствия мало .
Удовольствия мало, но пользы много. Когда смотришь на щуп, параллельно проверяется уровень антифриза, жидкости гур, состояние всяких трубочек и патрубков. + если исправна система оповещения о низком уровне масла, то можно и не проверять часто. Как высветилась маслёнка - пол литру заливаешь и ещё 1.000 км спокойно катаешься.
до загорания масленки ждать , это не в пользу считаю , я старался держать середину,чуть выше. у меня б7 поджирала масло , лазил часто , щас б8 расхода практически нет, а это куда приятнее и радостнее,ну для профилактики внешний осмотр всё же делаю,это как правило.
не пугайтесь и не пугайте... масложор- бывает, на авто 5-7 годов редко слышал что у кого то жрет до пробега под 150ткм, расход в среднем 2-3 литра на 10. если менять на 7-8ткм то уложитесь на 1,5-2,5 литра, расход заметно увеличивается на масле прошедшем 5 и более ткм... у 01-05- масложор у многих... раз в год мягкая промывка тунапом или подобным перед очередной сменой масла не помешает, надо чистить поршни, это касается и всех tfsi выпуска до 13 года. вариатор- у авто 05-07г- вообще нет проблем в отличии от -01-05, не по железу не по мехатронику. требуется замена масла каждые 60ткм., цена вопроса 5тр за все. ищите авто с небольшим пробегом и прозрачной историей, таких предостаточно... авто очень удачное, отличными материалами отделки и большим ресурсом не в пример в8 и дальше... в идеале- 1,8т кватро, но и 2,0 вариатор- если вы не ползаете по грязям и не гоняете - отлично подойдет...