У меня вопрос: на В7 устанавливались дизеля объемом 2 литра один 140-ка сильный, другой 170-и сильный. Причем 170-и сильный вроде шел только на авантах. В чем принципиальное отличие этих моторов? Какая система впрыска у них насос форсунка или common rail ? Как вообще отзывы о моторах? И возможно поднять мощьность 140 сильного дизеля?
Отличия простые: 140 идет с насос-форсунками, 170 - с коммон-рейл. Оба дизеля чипуются, но они и так едут замечательно.
Чё-т мне кажется наоборот. Ссылка здесь если что http://volkswagen.msk.ru/engine/bmn_bre_brd_tdi_2_0_rus.pdf
ток не наоборот, а оба насос-форсунки... оттуда же с 140лс http://volkswagen.msk.ru/engine/bkd/bkd_2l_tdi_rus.pdf
140 это электромагнитные насос-форсунки, а 170 это коммон-рейл пьезоэлектрические насос-форсунки различия огромные, вся разница в топливной системе
а чего жалеть-то? хотите форсы по 30 000/шт.? если мало мощности чипаните! так и не понятно в итоге оба насос форсы или только 140 л.с...
Исходя из представленных мануалов, оба мотора с НФ, но версия с пьезокерамическими (170 л.с.), судя по количеству отзывов на пассат клубе и на французских форумах, имеет высокий процент отказов НФ. Сам хотел машину с этим мотором, но пришлось остыть ))
Похоже народ совсем не в теме, 140 это НФ, 170 это КР. Ставятся на аванты и седаны без ращницы. Оба мотора отличные, ничего там не сыпится. Мотор КР позволяет достигать эконормы Евро-6, а вот НФ с этим проблемы. Пока выпускают оба мотора, но КР более перспективный мотор с точки зрения экологии. Различия в топливной системе, и причем существенные.
е бред. Вы если не знаете людей в заблужденье не вводите. количество лс на тип мотора никак не влияет. на В7 КР не ставился! будь там хоть 300 кобыл, я про мотор 2.0. КР пошел с кузова В8 и точка. и был 120, 136, 143 и 170 сил. на А6 КР пошел с рестайла. как узнать тип мотора, спросят люди которые кроме как считать чужие деньги ничего не умеют- посмотреть в расшифровке вин! КР 4 цифры в оьозначении морора С..., а в НФ 3.
Здраствуйте Олег. Хочу взять ауди а6 именно с мотором 2.0, но не могу найти принципиальных отличий между этими моторами. Какой из них Вы мне посоветуете. Какой из них на Ваш взгляд лучше. Конечно, я склоняюсь к мотору 170 л.с., но не всегда количество лошадиных сил перерастает в качество.
повторюсь, количество лошадиных сил на тип мотора никак не влияет! А6 С6 дорестайл мотор насос форсунки, рестайл - комон рейл. я конешно за КР.
Моё мнение - только КР смотреть/брать. Есть в семье оба мотора (и НФ и КР), КР "интересней" во многих аспектах.