Вот такая темка подумываю если с фин все бует заепись свою продать и купить 3литра на ручке! Вопрос? слышал есть на них компресор, скока будет стоить сие удовольствие и скока сил к штатным 220 накидывает?
Ответ: A4 в68е 3.0 ПОДУМЫВАЮ!!!! Друг,ты свою уже закончил тютить? нах те эти заморочки с 3 литрами,компрессорами,налогами на 220 коней.... ps^ по сабжу не подскажу...не знаю.. дорого это очень подозреваю....
Ответ: A4 в68е 3.0 ПОДУМЫВАЮ!!!! да так закончил по мелочи..... сеня ставил новые колонки:very_cool: блин просто 3.0 литра мосч а компрессор наверное в пределах 5-6 тыс зел стоит ну я пока в думках, продоватьне продовать покупать не покупать..... а нолог то в поемоему тока от 240или 250 лс идет боььшой
Ответ: A4 в68е 3.0 ПОДУМЫВАЮ!!!! плять дорохо(((hot: поганые налоги делали бы на эти деньги ченить стоящие, хоть дороги , все по карманам пляди:blyy: ....... блин а так ваще интересный апарат 3литра ???
Ответ: A4 в68е 3.0 ПОДУМЫВАЮ!!!! зато турбоям нет......к томуже хочу компресор поставить а там турбо ям тоже помоему нет
Ответ: A4 в68е 3.0 ПОДУМЫВАЮ!!!! во всем свой кайф. для Мск имхо больше и не надо... Едет хорошо и комфортно. Но для тюнинга конечно больше подходит турбомотор... Мне вполне хватает. По началу конечно была эйфория:rotate: после 140сил на бочке... зы: по поводу неадекватности налогов полностью согласен, но что делать... свыше 250сил вообще 100р. за кобылу...