Статус темы:
Закрыта.

А4 В6 Авант 3.0 кватро на механике

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем fa034, 6 янв 2014.

1. fa034

fa034 Участник форума

13 май 2011
    223
    А4/В63.0рука квака
    Не отчета нет,делал сам года 2 назад!!Как доберусь сфоткаю что куда!!Включается нажатием на TV выключается так же!Камера формата ntsc из камеры колокольчик и питание, из tv тюнера колокольчик и из машины питание!!

2. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    да ну че то тут непонять..... купите ауди=вложите 300-400тыщёв....а потом дарить по рыночной цене при продаже....я не совсем дибил....поэтому молча ездим пока себя неотобьёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.488
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так она себя никогда не отобьет,ибо старая и постоянно просит денег...замкнутый круг,который впрочем легко разорвать,т.е. продать(с минусом)и купить логан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди

Не эта? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371030

5. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    нет именно отобьет....я поменял полностью подвеску на новую+бильты спорт с пружками В6-спорт+новый ксенон+заправка кондея+все ремни и жижи+распредвал и натяж цепи+сами цепь+ТВД+форсы оригинал+бензос в баке+блок бензоса в баке+отсорбер америкосовский+лампы+по электрике+новые гудки+всю топливный систему+все проблемные датчики на 2т-№75-80 +байпас+по мелочи....итог года три ездим и радуемся.....а потом уезжиные в хлам дрова....я продам вам и буду сдесь трещать что машина супер и все поменено.:D:hi:

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    это если ее кто-то купит)))

7. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    этуж купят.....я вам все только хорошее расскажу....и ценник главное дешёвый неставить ....а то подумают...гимор ....а дорого...конфетка.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.488
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так это мелочёвка, которую с лихвой перекроет "смерть" двигателя, коробки, редуктора.

9. EnzoOne

EnzoOne Новичок

5 мар 2013
    93
    A4
    Не всегда жор масла означает что вам нужно бежать и менять мотор или его капиталить. Конструктивные особенности моторов таковы, что масло полюбому будет угорать. И это не на всх распростаняется, 2.0т другая тема абсолютно и я думаю ее лучше закрыть ибо это Баян, у каждого свое мнение и он будет кричать свое, я изхожу из своего опыта работы у дилера и не в офисе а непосредственно в цехе.

10. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    двигатель.....поткапитален....и че ему смерть то....300ооо км 2т выходит.....и без капиталок....только чек гореть будет и стучать ...но ездить будет и более 300ооо. это смотря что хотите от авто получить ....если целку....то да и рредуктор и привода и ..коробку новую.....себе не поменяли ..ещё?. а про меня -= у меня то всё впорядке. тут человек ДЖИДАЯ последнего =сарай.кваттро.мкпп на шестерке в полном фарше продаёт.....вот и про него родного =кто ездил и смотрел....какие впечатления.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.488
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да и у меня всё в порядке,пока во всяком случае,а нужно будет поменять,поменяю...но на логан не сяду,как и не одену джинсы с черкизона,не куплю телефон LG и т.п.

12. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    забаянили.... не по теме.....вопросы по четверке в-образной....а не про логан.черкизон.махачкалу и стринги:D

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.488
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И не просто V-образной,а трёхлитровой V-образной,с ручкой и с полным приводом,это супер связка.Теме АП.

14. fa034

fa034 Участник форума

13 май 2011
    223
    А4/В63.0рука квака
    :hello:

15. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    #75 audiophil, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 8 янв 2014
  16. genche

genche Новичок

4 янв 2014
    39
    Q7/Allroad C5
    Всегда, всегда :nod:
    Ну, или, если Вам охота раз в 3 дня мараться с маслом и доливать его-то пожалуйста, это Ваше личное право :hi:
    Кстати, расход у меня упал с 19 литров до 13, после ремонта :nod:
    Динамика, правда, особо не изменилась. По крайней мере жопомер ничего не почувствовал.

Безусловно. Для того и придуман допустимый уровень на угар, как правило около литра. На случай тяжелых условий эксплуатации мотора, будь то ежедневный, неоднократный запуск холодного двигателя в сильный мороз, езда постоянно "в пол" и т.д. Но цифры, о которых Вы тут ведете речь, ни в какие ворота не лезут.

Я вовсе не кричу, если что. Я лишь пытаюсь донести до людей то, что исправный мотор масло не жрет. И так должно быть. У меня еть гольф 4гти (отец на нем ездит) с чипом Аудитории на 200+ сил. Он прошел подо мной с чипом тысяч 100, минимум, в реально боевом режиме. При этом, на момент чиповки, пробег был 150 примерно. Купил я его с пробегом 80 (и еще не известно сколько там скрутили до меня). Так вот мотор до сих пор себя отлично чувствует и сжирает (турба гонит) от замены до замены грамм 500 максимум.
    Да примеров могу уйму привести. Перестаньте, пожалуйста, убеждать людей в том, что жор масла (более 500-1000грамм от замены до замены) это нормально.

А вот тут все начинает становиться на свои места.. :wink:

17. afn134

afn134 Новичок

29 май 2013
    36
    BMW X3 3.0SD Пушка
    Интересно Ваше мнение как специалиста, поработавшего у дилера - почему, на двух, абсолютно одинаковых моторах, масло угорает в разных пропорциях?

18. fa034

fa034 Участник форума

13 май 2011
    223
    А4/В63.0рука квака
    Ребят, курилка рядом!!!Задавайте вопросы по существу!!!:nod:

19. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Тачку смотрел кто?

20. Hobby

Hobby Участник форума

13 дек 2009
    163
    a4 bbj
    аналогичный BBJ в B7 на МКПП за 3 тыс.км не съел ни грамма масла.. по трассе, расход - 9.6 на 100, в городе -около 17-18:)..