Не отчета нет,делал сам года 2 назад!!Как доберусь сфоткаю что куда!!Включается нажатием на TV выключается так же!Камера формата ntsc из камеры колокольчик и питание, из tv тюнера колокольчик и из машины питание!!
да ну че то тут непонять..... купите ауди=вложите 300-400тыщёв....а потом дарить по рыночной цене при продаже....я не совсем дибил....поэтому молча ездим пока себя неотобьёт.
Так она себя никогда не отобьет,ибо старая и постоянно просит денег...замкнутый круг,который впрочем легко разорвать,т.е. продать(с минусом)и купить логан.
нет именно отобьет....я поменял полностью подвеску на новую+бильты спорт с пружками В6-спорт+новый ксенон+заправка кондея+все ремни и жижи+распредвал и натяж цепи+сами цепь+ТВД+форсы оригинал+бензос в баке+блок бензоса в баке+отсорбер америкосовский+лампы+по электрике+новые гудки+всю топливный систему+все проблемные датчики на 2т-№75-80 +байпас+по мелочи....итог года три ездим и радуемся.....а потом уезжиные в хлам дрова....я продам вам и буду сдесь трещать что машина супер и все поменено.
этуж купят.....я вам все только хорошее расскажу....и ценник главное дешёвый неставить ....а то подумают...гимор ....а дорого...конфетка.
Не всегда жор масла означает что вам нужно бежать и менять мотор или его капиталить. Конструктивные особенности моторов таковы, что масло полюбому будет угорать. И это не на всх распростаняется, 2.0т другая тема абсолютно и я думаю ее лучше закрыть ибо это Баян, у каждого свое мнение и он будет кричать свое, я изхожу из своего опыта работы у дилера и не в офисе а непосредственно в цехе.
двигатель.....поткапитален....и че ему смерть то....300ооо км 2т выходит.....и без капиталок....только чек гореть будет и стучать ...но ездить будет и более 300ооо. это смотря что хотите от авто получить ....если целку....то да и рредуктор и привода и ..коробку новую.....себе не поменяли ..ещё?. а про меня -= у меня то всё впорядке. тут человек ДЖИДАЯ последнего =сарай.кваттро.мкпп на шестерке в полном фарше продаёт.....вот и про него родного =кто ездил и смотрел....какие впечатления.
Да и у меня всё в порядке,пока во всяком случае,а нужно будет поменять,поменяю...но на логан не сяду,как и не одену джинсы с черкизона,не куплю телефон LG и т.п.
забаянили.... не по теме.....вопросы по четверке в-образной....а не про логан.черкизон.махачкалу и стринги
И не просто V-образной,а трёхлитровой V-образной,с ручкой и с полным приводом,это супер связка.Теме АП.
Тогда уж шестерке А тема про раскоксовку не та, вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246745
Всегда, всегда Ну, или, если Вам охота раз в 3 дня мараться с маслом и доливать его-то пожалуйста, это Ваше личное право Кстати, расход у меня упал с 19 литров до 13, после ремонта Динамика, правда, особо не изменилась. По крайней мере жопомер ничего не почувствовал. Безусловно. Для того и придуман допустимый уровень на угар, как правило около литра. На случай тяжелых условий эксплуатации мотора, будь то ежедневный, неоднократный запуск холодного двигателя в сильный мороз, езда постоянно "в пол" и т.д. Но цифры, о которых Вы тут ведете речь, ни в какие ворота не лезут. Я вовсе не кричу, если что. Я лишь пытаюсь донести до людей то, что исправный мотор масло не жрет. И так должно быть. У меня еть гольф 4гти (отец на нем ездит) с чипом Аудитории на 200+ сил. Он прошел подо мной с чипом тысяч 100, минимум, в реально боевом режиме. При этом, на момент чиповки, пробег был 150 примерно. Купил я его с пробегом 80 (и еще не известно сколько там скрутили до меня). Так вот мотор до сих пор себя отлично чувствует и сжирает (турба гонит) от замены до замены грамм 500 максимум. Да примеров могу уйму привести. Перестаньте, пожалуйста, убеждать людей в том, что жор масла (более 500-1000грамм от замены до замены) это нормально. А вот тут все начинает становиться на свои места..
Интересно Ваше мнение как специалиста, поработавшего у дилера - почему, на двух, абсолютно одинаковых моторах, масло угорает в разных пропорциях?
аналогичный BBJ в B7 на МКПП за 3 тыс.км не съел ни грамма масла.. по трассе, расход - 9.6 на 100, в городе -около 17-18..