Статус темы:
Закрыта.

А4 В6 Авант 3.0 кватро на механике

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем fa034, 6 янв 2014.

1. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.600
    с турбинкой
    #41 Петруха92, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 8 янв 2014
    Реплики из разряда " а б купил " - ну возьми и купи )) О чем речь . Ты и за 3.0 налог нормальный будешь платить ) порядка 10-12 тысяч в москве.
    Не нужен сейчас никому такой " эксклюзив" за эти деньги . Кому нужна такая тачка- купит красную Б7 с акпп и свежее за эти же деньги ) ( и то с торгом) . Все остальные возьмут новый форд фокус 1.6 на роботе )
    А это будет висеть до мая - вангую ) А там дальше- если снижений до 400-450 не будет- будет висеть здесь вечно

2. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.600
    с турбинкой
    Соглашусь с тобой . Была альфаромео 164 как-то давно 3.0 атмосферник. Здоровый мотор- здоровый расход :D - 1-2 литра на 1000км - спокойно . При этом ехала как надо, не дымила , и так весь год проездил - без проблем. Но с подливаниями ))

3. afn134

afn134 Новичок

29 май 2013
    36
    BMW X3 3.0SD Пушка
    Это не нормальный расход. 1,5л на 10 000 даже, не нормальный расход.

Вам попадались какие то неправильные экземпляры. Или масло левое льете. Не должна машина так жрать.

Если что, у меня была 3 литра В6 - 0 милилитров от замены до замены.

4. genche

genche Новичок

4 янв 2014
    39
    Q7/Allroad C5
    Не дымила-потому что катализатор со своей работой справлялся :nod:

У меня была бмв Е60 с трехлитровым мотором, правда рядная шестерка, когда покупал-продаван клялся, что масла доливает "как все", типа 0.5-1 литр от замены до замены. И действительно, при нажатии на газ ничего не дымило и не пахло. Но в итоге расход масла оказался около 3(!!!) литров на тысячу :cry: Я принял решение делать мотор. После ремонта, от замены до замены (я менял примерно с периодичностью 6-7тык.) реально масло было на том уровне, на котором и после очередной замены его. То есть расход-ноль. И я не пенсионер, под сраку она у меня получала регулярно. Проехал я на ней после ремонта около 80тык. Сейчас у меня Х3 с пробегом 160к, тоже с рядной шестеркой, только 2.5, картина та же-от замены до замены-ноль.

Исправный мотор масло не жрет. Точка. Все остальное от лукавого.

Не в укор автору. Человек, видимо, честный, раз указал такой расход масла.

А чтоб не угробить мотор (читай-дождаться жора масла), нужно менять во время масло, и желательно чтоб межсервисный интервал (в наших реалиях) был не более 8тык. Лучше 5-6. И, периодически, нужно давать машине просраться под нагрузкой (не тупо на месте в отсечку мотор выкрутить и все), а иначе залегают (закокосовываются) кольца. Особенно в крупных городах, где львиная доля пробега-пробки.

Типа ап :nod:

5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Петруха92, вот что действительно "никому не нужно", так это твои содержательные комментарии в каждой теме по В6-В7 продаваемой. Прости, не сдержался.

З.Ы. Я вон тоже В6 продаю, заходи в гости, поапаешь.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.209
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же написал,слабовата и старовата....я в 2007 году когда покупал А6\С5\3,0\Q\ПП\ручка купил её на 100т.р. дороже,аналогичной с АКПП,хотя с АКПП мог купить куда в лучшем состоянии и куда с более "жирной" комплектацией,т.е. моя подпись....а налог,ну да дорого:За 150 сил придётся заплатить тысяч 5,за 220 сил тысяч 16,считаем:16-5=11,т.е. 11т.р. разница,делим 11т.р. на год,получаем около 900 рублей в месяц,т.е. пара бутылок водки или блок нормальных сигарет....смех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    воот до какой выгоды иногда доходят владельцы ауди......вы забыли не только про налог расчитать- но и про содержание авто=а...например подвеску перетрехнуть 45 000 или акпп заменить от 140 000 руб . такие мелочи про блок сигарет уже будущему влавдельцу будет всеравно. свежий апп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.209
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понятно что проще купить за эти деньги новый логан или сид и не парится вообще(с подвесками и коробками)опять же: моя подпись.

9. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    воот я каждый раз желею что так и не сделал....

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.209
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так в чём вопрос?....продайте Ауди и купите логан.Ну не понять мне,зачем иметь то,что в принципе не нужно.:shock:

11. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.600
    с турбинкой
    Твои тоже не нужны никому!))) или думаешь они кому то пригодятся? А насчет моих- зависание данной темы в автолавке до мая и далее вечно за такую цену покажет актуальность моих комментариев;)

Отправлено с моего Siemens a-35

12. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    У него их дофига, вот и шлет куда попало, Матроскин еще говорил :D

13. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    #53 Uriy_36, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 8 янв 2014
    Просто шикарнейший авто...думал таких нет. именно авант + 3.0 + полный. Авто точно найдет своего покупателя. а по цене договоритесь на месте. скинуть конечно придется.

По поводу налога люди пишут полный бред в контексте подержаной ауди. ребята, налог, даже в 50.000 р как за РС - это лучшее что может случиться....любая мало мальская поломка выставит вас совсем на другие деньги....а авто, которому 10 лет = будет ломаться часто...и уж если нет денег на налог...или типа там жаба душит, то не нужна такая машина.

14. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.796
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    согласен с продавцом!
    свою машину тоже не буду продовать дёшево
    она найдёт своего покупателя

15. Серёгин_1

Серёгин_1 Новичок

26 фев 2013
    35
    A4/b6 Avant 1.8TQМ
    Вот никогда не понимал, как можно оценить тачку по фото. Да, рынок диктует свои цены, но, кто нибудь вдавался в статистику, целесообразность вложений средств в авто стоимостью 350 т.р. и как в данном случае 600 т.р., естественно полностью их осмотрев, отдиагностировав, оценив. Судя по своему опыту, тачки за 350т.р, за 400т.р. за них жалко было отдать даже несчастную 100, да они, блин, даром не нужны. Живую тачку за среднерыночную цену сложно найти и все равно придется вкинуть в ремонт не малую сумму. В данном случае, в моем понимании, за 600 т. руб. должна быть машина практически в идеальном состоянии, с допуском на мелкие недочеты. И если это так, то за неё не жалко будет выложить порядка 600 т. Ну а в остальном каждый решает сам: купить Ауди, имея в заначке лишнюю сотню руб. и в случае чего позвонить другу-механику Паше и грамотно починить своего коня, или же купить в кредит новый Сиид, Логан и т.п. и возить свою пятую точку из п.А в п.Б и на ТО стоимостью 7-10 т.руб. и гарантийный ремонт. (Не сдержался, извиняюсь)

16. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    Все четко и по делу. Если действительно состояние идеальное. 550 +- норм цена.

17. EnzoOne

EnzoOne Новичок

5 мар 2013
    93
    A4
    Для Ауди такой расход масла это норма... 1л на 1000км. Да и не только для ауди... Не говоря уже о двигателе ALT 2.0

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А есть где отчет ,что за камера как подключать через тюнер ??Она включается просто при задн передаче или нужно сначала тюнер включить при задней передаче ??

19. genche

genche Новичок

4 янв 2014
    39
    Q7/Allroad C5

Если Вам нравится быть с лапшой на ушах, повешенной нашими дилерами-я не против :). Вот только огромная просьба, не распространяйте это в народ.
    Живой пример. У знакомого А5 с 2.0тфси. Куплена не новой, но на гарантии. Расход масла около литра на тысячу. Приезд к дилеру, типа по гарантии. Ессесна отказ и ересь про допуск "литр на тыщу". Письмо в Германию и еще там куча писем куда то, я глубоко не вникал в процесс. Дилер берет мотор в ремонт, БЕСПЛАТНО. После ремонта, какое то время, все в порядке. Но жор масла возобновляется. Товарищ снова к дилеру. На этот раз, без лишних соплей-замена мотора. БЕСПЛАТНО. И по сей день он катает и не знает что такое доливать масло. Вам (не Вам, конкретно, а в целом) не обидно разве, что кому то поменяли мотор по гарантии, а вы лазаете раз в два-три дня под капот с этой чертовой канистрой?
    Так что не обманывайте хотя бы себя. Жор масла=проблемы с мотором.

20. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Автору надо попробовать раскоксовку сделать, где-то тут тему читал, помогло не одному человеку. Тоже искал подобную машину весной, но не нашел, пришлось седан взять. Не за столько денег, конечно. Ну и не такой жирный... И хотелось больше А6... Хотя сейчас не жалею :) Вполне допускаю, что может найтись любитель Б6 и подобного сочетания, который купит с вменяемым торгом. По расходу абсолютно так же выходит, очень короткие передачи.