Согласен, редкий зверь, но все-таки на ооочень большого ценителя именно такого комплекта.... Как вариант пригонять, под заказ, такую из штатов или Германии... или уже позно и тачки без евро-4 не таможат?
Он то непроходной был условно (из-за дороговизны растаможки), хотя по евро-4 пролазил. А сейчас уже и не все в8 пройдут.
Ниже по ссылке Каил предоставил..Красненькая) На акпп для больших городов даже попривлекательнее Но можно ведь поставить МКПП , и продать АКПП - на красной. Она Хоть посвежее будет ))
Трасса 9.4 город около 17, масло конечно ест , и совру если скажу что 0.5л на 10т.км)) ест 1л на 1500км (примерно) не видел ни одну машину которая масло не ест!!!покупал ее зная что крашеные детали есть, ибо машины 2002г и не крашеные думаю только те что в гараже стоят! С 15.05.11 это мой конь!
Ну - ну . Эксклюзив? Да нивапрос. соглашусь. Вопрос в том- нужен ли кому такой эксклюзив щаз за такие деньги
Тому,кто ценит машину,а не деньги...к примеру я,я бы её купил,но слабовата и старовата уже для меня,я купил 4,2 прекрасно понимая что я её не продам,и буду за неё платить налог....деньги-это бумага(с)
нет не опечатка, я считаю что у V образного мотора это нормальный расход, ,было 3 машины с такими объемами и ели они примерно столько же!!
у меня В7- 2т америкос неест МАСЛО на 10ооо км ну грамм100. зато расход в городе 16 и неменее. а ценник за А4-просто нет таких цен....600?=350 это реал....за 400-500 уже В7 Нафарше продают.