А4 В6 1.9 tdi AVF что-то с вариатором Преобрел себе недавно авдосию) коробка multitronic, то есть вариатор. Подскажите неопытному, как правильно эксплуатировать сие чудо немецкого автопрома) 1. Можно ли на ходу переключать рукоять с положения D в положение S? 2. Как долго можно стоять с выжатым тормозом в положении D или S? 3. Почему машину нельзя буксировать даже в положении N? В чем существенное отличие между D и S? Я лишь понял что обороты сразу подскакивают до 2000 и немного резвее машина становится) Что можно про мотор сказать? И ещё, при оборотах низких на скорости до 50 км ч когда отпускаю пидаль газа машина как бы притормаживает, словно сбрасывает на пониженную передачу. Должно ли так быть? При езде 100 и выше все ровно. Машина 2004 года) Всем спасибо)
здесь мало кто на таких или с такими знакомы. Лучше всего зарегиться на пассатовском форуме, там можно будет, ну хотя бы в теории, получить ответ на интересующий вопрос. По крайней мере, там отвечают, - движки популярные. Я на током авто уже 4 года, пригнал сам из Германии, с пробегом 170 000, щас 260 000, по двигателю никаких нареканий. Масло с допуском, хорошая солярка и в путь! Моя обслуживалась в Франкфурте в лонг лайфе, я же меняю масло 5-40 через 8 000 км. Если взяли исправную машину будет в радость, если нет, замучаетесь и всех других отговорите от ауди в принципе.
по вариатору, не скажу, я сторонник механики, и, на радость, AVF комплектовался только шести ступенчатой коробкой, - просто песня.
Я залил масло фирмы Comma. Заказывал на екзисте. Сказали все по допуску. Потом только прочитал на банке допуск VW 505.00, а надо 505.01. На сколько это критично??
я лью Valvoline. ЛикиМоли тоже хорошее. Да мало ли масел, главное допуск. Ну и не кататься на одном годами, без замены.
Смотрю, одну тему создал про варик, теперь другую.. Тут же и про масло.. Вот тебе хорошая тема про масло! Прочитаешь и все вопросы враз снимет! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247510
Это больше мифология. В каждой области есть одержимые, с пеной у рта доказывающие что именно то чем они пользуются лучше всего остального. Лучшие машины - субару, оптика - зуйко, смарты - огрызки и т.д. На мотюле тоже ездил, несколько замен, но у нас непостоянные поставки, поэтому перешёл на Valvo. (эти, кстати, тоже подвели, - дюрабленд перестали выпускать и заменили его all climat ом). В мотюле пропаганды больше чем масла.