A4. Скажите, я один такой?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Antares, 22 янв 2005.

1. Antares

Antares Guest

Купил А4 1,8 99г. Счастлив был ребята - первая настоящая машина после десятки.:beer: Машина реально свежая и в хорошем состоянии. Я ни в чем не рубил тогда - друг помогал выбирать. Компетентный (свой сервис). Немного поездил ... А потом началось.:uhoh: Нижние рычаги - так фигня. к этому был готов. Потом залило компрессор центрального замка - крепко залило. Аж дороги перегнили - видимо несколько времени тама вода была, а я и не знал. Наступило лето и у меня почему-то сломался компрессор кондиционера... (ну это отчасти по моей вине - перебил трубку и не сразу закрыл систему). Вы езили летом в А4 без климата и с закрытыми окнами в пробках ??? Не надо этого делать!!! Поверьте.
    Потом вытекла рейка - на сервисе сказали, что типа сильно влетел в яму. Ну да - я тогда освоился, гонял немного. Но не влетал я в яму так сильно... и не сильно не влетал. :chainik:
    Теперь во дворе гвоздем поцарапали весь левый борт машины до металла! (моя двенадцатой оказалась!!! Пока урода не выловили) Вот так. Вобщем многое сделал (кроме кондея и замка) - но машина золотая оказалась. Скажите - у меня это нормально или уже паталогия какая-то. В смысе - по затратам... проехал за год уже 55000. Счастлив. (тока жаба иногда душит). Сегодня год как моя (или я ее)! А дальше-то как будет? Пробег-то растет. Но... все равно ее не брошу!!!:D

2. Antares

Antares Guest

Да. Еще потом загорелся AirBag - хотя, когда покупал - загорался, тестировался и гас - типа все ok. Сервисмены (другие) сказали - все, хана -1300 у.е.
    А был еще один прикол - перестала заводиться - ну совсем. Просохла в гараже теплом. Завелась, поехал в другой город - км 150. приехал - выключаю, достаю ключь - она работает. У меня вообще глаза на лоб полезли. В итоге поменял контактную группу замка!

3. #3 Андрей.С, 22 янв 2005
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2005
    Не хочу тебя расстраивать Antares, но по всем параметрам твоя ласточка – утопленница. Ты разве не слышал о потопе в Германии в 2002 или 2003 году? Сейчас точно не помню. В некоторых местах до второго этажа вода доходила. Даже подвалы - хранилища Дрезденской галереи затопило. Я в это время работал в Германии. Братан, ужасающие кадры показывали – нулёвые мерсы, аудюшки и бумеры по самую крышу в воде. По немецким правилам, если машина попала в воду и вода поднялась до релейного блока – она не пригодна к дальнейшей эксплуатации. Так оно и было. Хозяева получили страховки (у кого на этот случай была машина застрахована), а страховая компания должна уничтожить машину. Но понимаешь, Antares , все хотят кушать, и поэтому потянулись караваны автовозов в дружественную Польшу. Причём, тащили свеженькие тачки так как это наиболее выгодное вложение деньжат. А поляки, Antares, поверь, творили чудеса, сушили их, всякими духами поливали. В то время даже в журналах писали : " не покупайте машины если в ней до рези в глазах пахнет дезодорантами. Таким образом, продавцы перебивают запах гнилости". Сам видел, стоят на автовозе тачки хорошенькие и на них хорошо видно как вода отступала, а на бортах песок по уровню воды оставался. Так что если будет дальше глючить то, лучше продай, добавишь всё что планировал потратить на ремонт и купи новую.
    А вообще я надеюсь что я ошибся в диагнозе и твоя ласточка просто немного капризничает, как любая красивая девочка. Немного больше любви и ласки. Да кстати. Чем её кормишь? 92? 96?:very_cool:

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да, похоже на акватруп...:cry2: Потоп был в конце лета 2002... Я свою успел весной купить, уже три года и особых проблемм нет, все работает, и кондей и ГУР и АБС и аэрбег и движок в порядке, хотя год 1995... Рычаги, ремни, натяжители, сальники, термостат, гидрокомпенсаторы думаю не в счет...

5. Слушай, Андрюха, как фотку вставил? У меня не получается.

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #6 Андрей А4, 22 янв 2005
    Последнее редактирование: 22 янв 2005
    А что именно не получается?

Нажимаешь наверху "настройки", в открывшемся окошке еще раз "настройки" мелким шрифтом, внизу появится "аватар", закачиваешь картинку с компа в формате jpeg размером не более 150 на 150 пиксел и размером не более 55 Кбайт...

7. ordruf

ordruf Новичок

20 янв 2005
    12
    Audi А-6 2.6 Quattro 97г.
    не огорчайся нас уже двое перестанут трястись руки раскажу что такое горе!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот когда нафлудит на полтинник , т.е. 50 сообщений, тогда и вставит:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ты это серьезно, а раньше нельэя? Что-то о таком не слышал...:uhoh: :rolleyes:

10. Stanislav

Stanislav Guest

Андрей А4

У меня тоже 95 года...ваще очень доволен)))

Кстати ты вперед брызговики не вкурсе где купить можно? а то они не в продаже стали((

11. vladislav

vladislav Guest

da ladno tebe u menja tovarisj ele ot a-4 izbavilsja u nego bila 1,9tdi tak on ne ezdja umudrilsja za god 5000evro v nee vlozitj pricem tak i srotom prodal dastala sipatjsa

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А куда основные вложения? Если в мотор, то неудивительно...

13. timpro

timpro Guest

на 1.8 для А4 есть проблема, между распредвалами соединение-цепь, поэтому советую посматривать за цепью у меня она порвалась и загнуло клапана, ничего приятного и много денег