Купил А4 1,8 99г. Счастлив был ребята - первая настоящая машина после десятки. Машина реально свежая и в хорошем состоянии. Я ни в чем не рубил тогда - друг помогал выбирать. Компетентный (свой сервис). Немного поездил ... А потом началось. Нижние рычаги - так фигня. к этому был готов. Потом залило компрессор центрального замка - крепко залило. Аж дороги перегнили - видимо несколько времени тама вода была, а я и не знал. Наступило лето и у меня почему-то сломался компрессор кондиционера... (ну это отчасти по моей вине - перебил трубку и не сразу закрыл систему). Вы езили летом в А4 без климата и с закрытыми окнами в пробках ??? Не надо этого делать!!! Поверьте. Потом вытекла рейка - на сервисе сказали, что типа сильно влетел в яму. Ну да - я тогда освоился, гонял немного. Но не влетал я в яму так сильно... и не сильно не влетал. Теперь во дворе гвоздем поцарапали весь левый борт машины до металла! (моя двенадцатой оказалась!!! Пока урода не выловили) Вот так. Вобщем многое сделал (кроме кондея и замка) - но машина золотая оказалась. Скажите - у меня это нормально или уже паталогия какая-то. В смысе - по затратам... проехал за год уже 55000. Счастлив. (тока жаба иногда душит). Сегодня год как моя (или я ее)! А дальше-то как будет? Пробег-то растет. Но... все равно ее не брошу!!!
Да. Еще потом загорелся AirBag - хотя, когда покупал - загорался, тестировался и гас - типа все ok. Сервисмены (другие) сказали - все, хана -1300 у.е. А был еще один прикол - перестала заводиться - ну совсем. Просохла в гараже теплом. Завелась, поехал в другой город - км 150. приехал - выключаю, достаю ключь - она работает. У меня вообще глаза на лоб полезли. В итоге поменял контактную группу замка!
Не хочу тебя расстраивать Antares, но по всем параметрам твоя ласточка – утопленница. Ты разве не слышал о потопе в Германии в 2002 или 2003 году? Сейчас точно не помню. В некоторых местах до второго этажа вода доходила. Даже подвалы - хранилища Дрезденской галереи затопило. Я в это время работал в Германии. Братан, ужасающие кадры показывали – нулёвые мерсы, аудюшки и бумеры по самую крышу в воде. По немецким правилам, если машина попала в воду и вода поднялась до релейного блока – она не пригодна к дальнейшей эксплуатации. Так оно и было. Хозяева получили страховки (у кого на этот случай была машина застрахована), а страховая компания должна уничтожить машину. Но понимаешь, Antares , все хотят кушать, и поэтому потянулись караваны автовозов в дружественную Польшу. Причём, тащили свеженькие тачки так как это наиболее выгодное вложение деньжат. А поляки, Antares, поверь, творили чудеса, сушили их, всякими духами поливали. В то время даже в журналах писали : " не покупайте машины если в ней до рези в глазах пахнет дезодорантами. Таким образом, продавцы перебивают запах гнилости". Сам видел, стоят на автовозе тачки хорошенькие и на них хорошо видно как вода отступала, а на бортах песок по уровню воды оставался. Так что если будет дальше глючить то, лучше продай, добавишь всё что планировал потратить на ремонт и купи новую. А вообще я надеюсь что я ошибся в диагнозе и твоя ласточка просто немного капризничает, как любая красивая девочка. Немного больше любви и ласки. Да кстати. Чем её кормишь? 92? 96?:very_cool:
Да, похоже на акватруп...:cry2: Потоп был в конце лета 2002... Я свою успел весной купить, уже три года и особых проблемм нет, все работает, и кондей и ГУР и АБС и аэрбег и движок в порядке, хотя год 1995... Рычаги, ремни, натяжители, сальники, термостат, гидрокомпенсаторы думаю не в счет...
А что именно не получается? Нажимаешь наверху "настройки", в открывшемся окошке еще раз "настройки" мелким шрифтом, внизу появится "аватар", закачиваешь картинку с компа в формате jpeg размером не более 150 на 150 пиксел и размером не более 55 Кбайт...
Андрей А4 У меня тоже 95 года...ваще очень доволен))) Кстати ты вперед брызговики не вкурсе где купить можно? а то они не в продаже стали((
da ladno tebe u menja tovarisj ele ot a-4 izbavilsja u nego bila 1,9tdi tak on ne ezdja umudrilsja za god 5000evro v nee vlozitj pricem tak i srotom prodal dastala sipatjsa
на 1.8 для А4 есть проблема, между распредвалами соединение-цепь, поэтому советую посматривать за цепью у меня она порвалась и загнуло клапана, ничего приятного и много денег