Ответ: A4 с Компрессором на трэке Ух как натужно звучит, здаётся мне это Autorotor там стоит :very_cool:
Ответ: A4 с Компрессором на трэке звук компрессора....рискну предположить что засасывание воздуха....
Ответ: A4 с Компрессором на трэке А я не слышу ее надо провести ее в салон пантоф буит немеряно, а звууууук........
Ответ: A4 с Компрессором на трэке У млин точно - как все просто......а то я начал уже колхозить :rzunimagu
Ответ: A4 с Компрессором на трэке Первая генерация кита от ПЕС-Итон М62 компрессор в основе Это он сам добавил Парень позже еще видео из салона выложит.
Ответ: A4 с Компрессором на трэке Да, но у компрессора нет лага, и это его главный конёк, а накачать он может не меньше турбы, токо сцуко дорогое это удовольствие в сравнении с турбой
Ответ: A4 с Компрессором на трэке Почему не ставят компрессора в развал блока (как Ауторотор,Амж,Климан,Кенибил), ума не приложу, там этот впускной коллектор с изменяемой длинной впускного тракта в куй не упёрся, када компрессор стоит
Ответ: A4 с Компрессором на трэке Вторую генерацию так и сделали, в развал. Проблема в том что не хотели разработат вариянт с интеркулером как у тобой упомянутых контор. Видимо хотели подешевле.
Ответ: A4 с Компрессором на трэке Водянной (встроенный в компрессор) интеркулер (как у Климана) -небюджетное решение, согласен. Но у Кенибила есть компрессоры на мустанги с интеркулером (фронталка,доп. опция к компрессору), а в основе идут без оного, но все поголовно ставятся в развал блока -цены кстати вменяемые вполне (от 3500$ в Америке), с учётом того, что в комплекте идёт прога, форсунки, впускной коллектор под компрессор, а иногда и бензонасос, не говоря о всякой мелочёвке... Станг чтоль купить
Ответ: A4 с Компрессором на трэке Там встрайвают кулер в впускной коллектор а компрессор просто цепляют снизу за "брюшину". Вот Климанн в "разрезе", видны "стволи" от трубок кулера а "коробка" компрессора совсем внизу Вся проблема что цены на Европейские машины невменяемы по сравнению с китамы на америкоси. Почему? Потому. Но есть надежда, даже в США есть контора которая для МБ продаеть киты но 2-3 раза дешевле чем допустим Климанн.