А4 - рекомендации покупателю

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем pavelpikalev, 1 май 2010.

1. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    А разве не достаточно?:) Ну еще могу добавить, что овощ)

2. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    неужели вам этого мало? мне вот просто непонятен смысл покупки такой машины, когда есть аналогичная полноприводная версия с нормальным автоматом.

3. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Тут надо рассматривать варианты для чего машина, если брать для погонять, то конечно 1,8 с мультом не подходит, хотя я проблем с этим не знаю, все зависит от опыта, а по прямой, это как письками мерятся. Что касается мульта, брал было 120 000, сейчас подходит под 190 000, дорогостоящее ТО по замене масла только раз в 120 000, а каждые 60 замена масла, не так и дорого. Работает отлично.

4. moxmad

moxmad Новичок

31 янв 2010
    29
    За такие деньги можно нарыть 2.0T Q, тем более в рестайлинге))

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
  7. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    #88 Verse, 12 май 2010
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    ИМХО не стоит смотреть машины, которые продают салоны... Посмотри машины с рук, а еще лучше клубные. По ним можно поискать публикации по траблам во время эксплуатации.

вот чего: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5860447-360a.html

8. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    ЭЭх, автор, где ты раньше был? Мы в декабре скинули свою Ауди А4 Турбо Кваттро 2,0 АЦ Варшавке за 630 000! Август 2005 года, пробег был около 70 000 км, кузов В7 европейка дилерская. Машина была в идеальном состоянии! Так что не говорите, что в такой бюджет нельзя уложиться - можно - и еще как! Машинка была на автомате Типтроник. Масло не жрала никакое. Автомат был просто супер. Короче, была очень клевая. Сейчас даже жалеем иногда, что продали такую. Но продали, т.к. подвернулся Новый Авант В8 и пришлось снова скидывать машину за копейки дилеру( Покупали ее за 800, продали за 630( Сплошное расстройство на этом Трейд-ине( Так что если найдешь именно такой вариант - то он сам по себе очень хороший - и комфортный, и надежный, и красивый, и неломучий. Мы за время пользования только масло меняли.

9. Zhui

Zhui Новичок

9 июл 2009
    4
    Audi A4/B6 1.8T 03
    #90 Zhui, 23 май 2010
    Последнее редактирование: 23 май 2010
    Прошу прощения за некроквоттинг и легкий оффтоп, но очень уж интересно услышать ваши комментарии по поводу такого мнения в начале темы:

10. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    начинать нужно с того, насколько подержанная, а выбор вполне нормальный..

11. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Ну моя первая - в профиле, взял в начале прошлого года :)
    За рулем я и жена (она права получила после того, как машину купил).. "Косяки первой машины" - легкие царапины на бампере (с одной стороны - меня притерли на парковке, увидел через неделю, с другой стороны - жена кого то так же притерла другой стороной (для симметрии)) + небольшой скол на заднем бампере.. Пока не заморачивался по восстановлению, но не думаю, что это будет слишком дорого.
    О выборе не жалею ни капли :)

12. Balansir

Balansir Новичок

1 июн 2010
    8
    Я вот тоже рассматриваю Б7. А почему про 2,0А - 131, никто не говорит. Так себе вариант? Там и типтроник вроде, да и мощности запредельные не нужны - по Москве талкаться!

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Вы как зомби все что ли :shock: На каждой странице тем про 8Е есть упоминание про АЛЬТ+МУЛЬТ и через страницу снова наступает полнолуние :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Balansir

Balansir Новичок

1 июн 2010
    8
    Т

Я смотрю умный больно, за 10 тысяч сообщений перевалило. Что за 8Е, что за АЛЬТ+Мульт. Какое полнолуние, день на дворе! Раздел "Рекомендации покупателю", а не "Кидаем шишки новичкам".
    Если есть ответ по делу - вперед, или с высоты положения все первоклашками кажутся?:ded:

Вопрос по делу: Бюджет 700 т. +\- 30 т. Объект преследования Б7 2006\7 автомат. Все обсуждают 1.8Т и 2.0Т, а обычные 2.0А - 131 стороной обходят. Таких машин на рынке больше всего. Мне как раз мощность не на первом месте, больше важно, как и автору темы, комфорт\щадащее обслуживание. По пробкам талкаться, по ощущениям и 130 сил хватит. Просьба откликнуться владельцам, как обслуживание, жор масла, коробка? По первости непросто на сайте сореинтироваться, если обсуждали уже, киньте ссылку, а если кто поглумить, то просьба дома, перед телевизором. Заранее благодарю.

15. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    вполне нормальный вариант

16. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    всем привет разрешите вмешаться в рассуждения.изначально автор просил совета покупки машины для города.и понеслось......я сам брал свою в салоне витебский-ауди в питере.2 литра мотор ALT.мультитроник на коже.Едет для города нормально если хочу пошустрее включаю спорт-режим.мотор после раскоксовки колец масло почти не ест-сейчас на испытании в разных режимах. брал с пробегм 90 тыщ.по подвеске проблем нет.расход по городу 8 с кпейками литров.по поводу мультов это попадались убитые кому-то а так вполне нормальный агрегат.единственный минус-замена масла.да дороговато.не дергает при движении.единственный минус лакокрасочное покрытие было не супер.пришлось полировать и убирать сколы.благо сам делать умею.бензин 92 без проблем жрет.мое мнение механика надежна но не удобно в городе.мульт удобен но надо диагностировать.с мультом брать только в трейд-ин у официалов и гарантией и нормальной историей.вообще по а-4 тесноватая.лучше взять побольше к примеру пассат в-6 там и подвеска стальная и салон побольше и в базе есть все что нужно.да и цена привлекательнее.моторы одинаковые и коробки тоже.тут вопрос уже в дизайне.кому нравится а кому нет.я решил что это моя последняя ауди.слишком дорого за такое качество и надежность.наплевать на имидж и т.д.я езжу на машине а не делаю из нее ракету или предмет арт колхоз-дизайна.она должна вас возить а не возится с ней.

17. Balansir

Balansir Новичок

1 июн 2010
    8
    Вот это конструктив. А что по поводу коробки? Насколько я понял в комплекте с 2.0 131 (ALT - это обычный атмосферник так называется?) идет 6 ступ. типтроник? Или как раз Мультитроник? В чем разница? Обслуживаемая\необслуживаемая? Еще чуть-чуть ответьте, А.....:shock:

18. Balansir

Balansir Новичок

1 июн 2010
    8
    Сорри, в 2.0 131 идет мультитроник! Что за зверь?, чем отличается от типтроника (у меня на мазде 2.3 стоит).:nod:

19. ATK

ATK Новичок

1 июн 2010
    2
    все 2,0 моторы жрут масло. если есть лишние деньги и не будешь забывать следить за уровнем, то вполне нормальный вариант. но лучше 1,8Т, проверенные и надежные движки. за полный привод ни чего сказать не могу. 4 зимы отъездил на переднем приводе и не знал горя.