Народ, я с вас фигею.. за 800-850 нельзя нормальную А4 взять? Да А4 за эти деньги - конфетка будет, а если 50 штук добавить, то за 900, можно уже на А6 начинать смотреть. !!
вот именно! нах этот мульт нужен, это как лотерея...имхо, если не новый авто брать-лучше механика, понадежнее она...дешевле в обслуге.
теперь все намного проще стало! я понимаю у каждого свои предпочтения... но как же НЕ специалисту определиться? едет или нет?
Сесть и прокатиться. Можно снять логи, по ним можно оценить реальную мощность, понять была чипована машина или нет и пр...
хочу все же внесте ясность: мне скорость не нужна. Нужна беспроблемность, т.е. экономичность в расходах и удобство (пока не знаю ак эти два качества возможны в Б.У. автомате)
Она еще и не будет экономичной - 1.8 недостаточно для торсена и старого гидротрансформатора. Смотрите передний привод и вариатор. Хотя он действительно может не порадовать в ремонте потом. Что касается динамики - когда на трассе придется обгонять, то вспомните зачем нужен мотор ;-)
самая беспроблемная и экономичная конфигурация: 1.8т/2.0т механика, передний привод. самая удобная конфигурация: 2.0т кватро, автомат, думаю самый оптимальный выбор лучше сразу отказаться от мультитроника и мотора 2.0 алт (не турбо) Вообще ауди изначально не экономичный выбор. Это выбор людей, готовых переплатить за комфорт. is250 еще выпускаться будет года 3, А4 Б7 уже устарела, это рестайлинг машины, которая появилась в 01 году. И кстати awd версию никто не отменял. Вообще за 800 много чего из свежего б/у взять можно, может вам кросовер больше подойдет? например такой - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5538981-cb80.html
спасибо за простой и конкретный совет! по комплектации вопросов теперь нет. но есть другие: 1.какие замечания к америке? если я правильно понял, моей комплектации в европе нет 2.А4 Б7 устарела, в чем? 3.awd - это что? по поводу других вариантов - хочу все таки а4. Возможно что-то аналогичное?
Автор. За такие деньги (750-800) тыр вполне реально найти В7 2.0Т кваку. Да - под 100 тыкм. Но в чем минус? Сам взял 93500 км. Отъездил уже почти полтора года (почти 30тыкм). Горя не знал. Из замены - байпасный клапан. - 3круб + 3 часа в гараже - поменял сам. Есть вариант - клубная светлая В7, европейка, 2.0Т (200 лошадей), ручка. Выставлена в Питере. Клубень - Colmar, отпишись ему в личку (можешь мне, скину тебе его номер телефона). Продает из-за проблем со здоровьем родных. Ценник тебя порадует. Уложишься в начальную сумму. (точно не помню, но до 700 тыр точно).
1. Сам катаю американку. Минусы - некрасивая крышка багажника, двойная оцифровка спидометра. Больше минусов за полтора года не заметил. 2. Без коментариев. ИМХО - вполне комфортный аппарат. Рабочее место водителя понравилось больше, чем Лексус РХ.. Да, В8 в салоне еще посимпатичнее 3. awd - двигатель, 2.0T FSI, 200 hp (американский вариант) Еще замечу. Не слушай никого, что для первого авто не подходит. У самого первая машинка.. Ну да, есть мои косячки - там цепанул, тут чуть коцнул (постадал только ЛКП, чуть пластика, никаких повреждений железа). Но все не критично. Меня радует. Начинаю задумываться о кроссовере и не вижу для себя больше ничего, кроме Ауди Насчет не едет. У меня, конечно не 1,8Т, но я почти всегда стартую первый (не специально), раскручивая двиг не больше 3-3,5 к об/мин (квака).
Ну насчет 2,0Т - шлифовать асфальт.. А если тапку сразу в пол не давить? Мульт - да..вещь опасная. Если екнет - то новый где то 300 тыр стоит.. /блин, я ж это в другом топике писал.. хм...