потому что полный привод, соответственно крутящий момент распределяется между передней и задней осями...легче стартовать, шлифовать не будешь, да и зимой ооочень приятно...кста я бы брал механику...надежнее...
бери кватро, там автомат значительно надежный. Европейцев 1.8т с полным приводом и автоматом нет, так что остается только 2.0т кватро автомат.
Я не знаток цен, но думаю года 2006го с пробегом тыс 70-100 взять можно. Нормальный это аппарат или нет, решать вам. Я бы взял или чуток добавил бы и взял is250
как я понимаю "нормальный" аппарат - это такой, у которого не будут "валиться" узлы-агрегаты в ближайшие пару лет при хороших отношении-эксплуатации-обслуживании. Согласны?
2-3 х летние машинки еще имеют достаточный запас для живучести, если не были аварийными и хозяева не свиньи.
2.0Т на МКПП это уже будет вполне динамично ... А если чипануть потом ,то многие будут пыль глотать ... В т.ч. и is250 .
у меня специфика есть: важнее не динамичность (все равно в пробках в городе пользоваться буду), а стоимость как покупки так и обслуживания/ремонта
вы тут по-моему мозг конопатите автору. брать имеет смысл либо 2.0турбо с полным приводом, 2006-07 годов будет стоить 800-850 примерно. либо 1,8турбо на мультитронике - те же года примерно на 50-100 дешевле. кстати на мультитронике каждые 60 тыс км большое, дорогое то с заменой масла в коробке. 2.0т передний привод лучше не брать, т.к. из-за переднего привода будет шлифовать асфальт. 2.0т и полный привод будет немножко дороже во всем - бензин, ремонт. хотя оно того стоит. по-идее в 2.0т полный привод более надежная коробка. мультитроник кроме очевидных дерганий никак не диагностируется, но если ломается, то ппц. брать желательно с пробегом 80-90 тыс .км. впринципе в плане надежности нормальная тачка. большие попадосы - турбина, рычаги передней подвески и коробка. но все вместе это не ломается.
вот это по делу. 800-850 превышает бюджет, но если это наиболее оптимальный выбор - то буду рассматривать! 1,8 соответственно в бюджет входит, но если с мультитроником такая беда - то опасаюсь брать.