Приветствую! Нигде не могу найти в продаже так называемый "Пакет для плохих дорог" - комплект с пружинами и амортизаторами, призванный увеличить клиренс и энергоёмкость подвески. Подскажите где в Москве можно приобрести, или у кого заказать и установить данный набор. Вин авто: WAULC68E63A274452. Заранее благодарен!
А что у тебя спорт-подвеска стоит? у меня на A4 Quattro 2003 (Американец). очень даже приличный клиренс.
Подвеска стандартная, родная ещё. За 7 лет заметно просела, морда висит совсем низко. Да и по ходовой предстоит некоторый ремонт. Хочу поставить повыше, т.к. планирую эксплуатацию автомобиля не по самым хорошим дорогам при серьёзной загрузке авто.
Интересует именно комплект, т.к. если поставить только пружины, то они ушатают амортизатор, потому что он рассчитан на определённый ход.
:bt: Главное не на понижение,чтобы клапан не пробило...У меня,например,стойки по коду такие же что и на европейской машине со средним клиренсом...А пружины на 3 см выше... На кваттро пружины задние другие! И от 2,0Т кваттро и 1,8Т кваттро лимузин(седан) одинаковые,но на авант уже не встанут,вернее будет не тот индекс жесткости.