Привет, рассказывайте владельцы, как держит дорогу А4 -2010-2011 года полный привод: Шины 245/40 R 18, в частности, как ведет себя в колее (на асфальте ) ? *** Интересует ваш опыт, мнение и ощущения на практике...?:bt:
Важен ряд усдовий таких как скорость, глубина колеи, размеры резины, вес машины. Главный плюс кваттры в колее это взможность стабилизировать машины добавих газу а так как вес машины почти 2 тонны то на штатной резине в колее ведет себя превосходно
...причем, как правило, наблюдаются несколько тенденций (при равных прочих условиях): - чем больше радиус колеса, тем резина "площе", тем больше чувствуется колейность - при одинаковых размерах колес, зависимость от производителя тоже есть
согласен но рыскает при ширине резины от 235, и опять таки всё это также проявляется и на недоприводе
Обозначил размерность шин, + нюанс: привод авто..! когда попробуешь ездить на мерене даже самом простом ГЛК, с R19 низким профилем и шириной, не менее как я указал и ВСЕГДА КАК по рельсам - поймешь о чем я спросил ( очень важны настройки подвески производителя ) у меня нет опыта с А4, хотя рассматриваю именно ее как след. авто До этого юзал А5 тоже 4x4 - могу точно сказать, что даже на R 17 (никз. профиль ) авто требует постоянного подруливания+ учитывая острое рулевое управление + жестковатая подвеска ( для меня ) + особенность авто повторять профиль дороги как утюг = кайфа никакого, а на наших дорогах, где колейность на 60 % дорог т.е. большая часть времени за рулем. В настоящий момент - это мне интересно, как и ваше мнение, поэтому и создал эту тему, так что жду ваши ответы- ДРУГИ
У А4 под 2 тонны? Там вроде где-то 1635 что ли кг, может чуть больше. Рыскает, но терпимо. Размер, как в первом посте.
После того как поставил летнюю резину (245/40/18) машина начала рыскать. Потом резина "примялась" и попривык. Подруливания в колее требует, всётаки широковата резина для А4. Но в целом держит дорогу лучше, чем импреза, и существенно лучше, чем камри. На зимней резине (225/55/16) никаких проблем нет.
на моноприводе на зимней резине никакой колеи, а когда летнюю поставил пару недель привыкал, а потом либо резина притёрлась, либо я привык диски 16 дюймов
245/45R17 - приходится подруливать 255/55R16 - у жены (сам до этого ездил) тоже самое. разницы не заметил привод роли не играет
полностью вряд ли, но будет существенно лучше. Плюс надо смотреть какая резина, меньше всего рыскает на колее не направленная симетрия, потом идёт направленая симетрия, ну а полностью асиметричный рисунок протектора не любит колейность вообще( но это на лете, на зиме такого не наблюдалось, потому что резина помягче лучше отрабатывает колею)
я ездил на амг на 19 колеса и ширине 245, и колея ему была просто противипоказанна, резина бридж потенза