Ответ: А4 на плохой брусчатке Изначально многорычажка разрабатывалась под А8, под её габариты и вес. И этим всё сказано. У меня груженая машина однозначно лучше проезжает неровности чем если я еду один.
Ответ: А4 на плохой брусчатке сначала на А8, тут почитай на плохой дороге действительно шумновато едет
Ответ: А4 на плохой брусчатке А у тебя резина то какая, может низкопрофильная? - тогда и зубы стучать будут... У меня мягенько идет, в пределах разумного, но зубы не стучат и ничего не дребезжит, ну может чего нить в багажнике, если только... Резина зимняя - Мишлен Альпин... 195-65-15 летняя - Конти какойто Спорт 205-50-16
Ответ: А4 на плохой брусчатке У меня зимняя M+S, Continental Winter Contact, 195/65 R15... А дребезжит у меня чего-то в районе центральной стойки (откуда ремень водительский растёт), и пассажирское седло (спинка слегка шатается)... как этих двух "сверчков" убить - ума не приложу
Ответ: А4 на плохой брусчатке Кто-нубудь ставил резину 185/65 зимнюю? Поставил себе Гудеар Ультра грип 500 185/65. Осталась новая, брал для предидущей машины. По инструкции подходит. Что-то как едет не понятно.
Та же проблема. При езде по плохо уложенной брусчатке такое чувство, что машина развалится. При переезде через трамвайные пути сильный стук под ногами. Такое чувство, что едешь на деревянных колесах. Был на диагностике ходовой, говорят все в порядке. Рычаги все в норме. Амортизаторы на предмет раскачивания машины тоже в норме (это и смущает, т.к. грешу на них). Собираюсь поменять амортизаторы, пружины, опорные подшипники разом в надежде, что проблема разрешится. Есть мысль, что колеса не успевают прижиматься к поверхности и скачут как мячик по брусчатке...
А по моим ощущениям многорычажка на трамвайных путях себя мягче ведёт по сравнению с бочкой. Видимо от резины/пружин/аммортизаторов зависит. Подвеска у меня для плохих дорог - 1BR. Жестковато конечно, но ничего не дребезжит.
такая же фигня. По брасчатке и выбоинам когда еду, кажется что машина в последний путь отправляется. Хотя в целом сверчков по салону не много, а даже мало, но на неровностях грохочет абсолютно всё. Подвеска новая, стойки не менял..бесит.
На бывш(А4 1.8Т АНБ Сарай ручка 00г.)изначально стояла 1БЕ гнал с Москоу 1800км чуть не умер,чиркал везде а на переездах вообще грохот---поменял задние аморты(САШКИ),ком-кт ориг.рычагов и поставил пружины от 1БР и весь грох.шум и гам изчез.На грунтовке ВЕЩСЧЬ.Резина 195/65 Р15.