Всем добрый вечер. Сегодня я хочу поговорить о подвеске 1BA и ее регулировке. Небольшая предистория: покупая резину для 19 дисков я сильно влетел с ее параметрами и взял слишком высокую(40) и теперь на кочках резина делает характерный звук "крхбдщ". Кто-то скажет поменяй резину и делов-то. Но этот вариант мне не подходит. Так что думаем дальше. И сегодня меня осенил вариант - развал. Что будет если колеса чуть домиком поставить? Решит ли это проблему? Может тогда я смогу и пружины поставить покороче Ваше мнения, господа... PS наверно надо пойти посмотреть куда именно колесо бьет...но там ничего не видно вроде
То что два раза в год я могу дождаться хорошей прямой чтобы обогнать фуру?)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Молодец не всё просто:ты экономил на грязных клапанах и коллекторе. Хотя бы фото своих 19 выложил,ну и вес интересно знать. с размером ты лоханулся,конечно 35 надо Ширина какая, 255?
чет про клапана и коллектор не понял, я не в теме наверн Фото ниже, вес хз, оригинал от а7. 255-40-19 На втором фото это я мечтал в фотошопе
У тебя нет доп. форсунок ,которые дополнительно подают топливо в впускной коллектор. Те диски ,что ты поставил имеют вылет 32,что не есть хорошо для ступичного и лкп,тк выпирают(немного) Не только в резине ты промахнулся.. но и в дисках. Ты чем думал,когда покупал диски с резиной от А7? Важно! К дилеру на этих дисках не заезжай!
Здесь помогают,а не "поганят" ,как ты выразился. Будет жалоба по ходовой,дилер имеет полное право отказать в гарантийном обслуживании твоего автомобиля(определённых узлов) Продай колёса и попытайся купить диски (номера ниже) тоже десять спиц,думаю-то,что тебе нравится. 8K0 601 025 CB 8K0 601 025 BQ 8J x 18 5/112 ET47 D66.6 245/40 R18
Продовать ничего не буду. Это слишком большой гимор. Рынок очень узкий и чем больше радиус тем он уже. Плюс все эти перемены бьют по карману, сейчас мне не до трат на машину. Эти колча я купил по Очень хорошей цене с большой буквы. За совет на тему ОД спасиб, учту и буду аккуратен.
Я пытаюсь найти решение вопроса без продажи исходных данных. Понятное дело можно продать, но это долгое занятие... Sent from my iPhone using Tapatalk
меняй резину. ставь триангл, раз пока что бюджет не позваляет. может развал что и даст, но вот вид машины на таком жире