Народ! Подскажите плиз...у друга 523i 97 года..... 2.5 170 лошадей......и моя А4 1.8T 2002 ...без чипов и так далее..... стартовали со светофора ....я был на обычном D ..мультик...в ручной не переключался..... друг тоже на D вроде...... шли в принципе вровень....я позже дернулся....... друг на бэхи не использовал кик.....по идеи он меня же должен дергать лекго или как...... просто задался вопросом тут на днях....правильно все с авто или нет)))) Не лошить если что
Ответ: А4 и БМВ 523i :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ..да новее...но старые лошади от новых мало чем отличаются))))
Ответ: А4 и БМВ 523i хорош флудить......немецкие лошади не могут отличатся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А4 и БМВ 523i А что тебя удивляет? Ты и должен быстрее ехать.... Сравни паспортные данные, его и свои...
Ответ: А4 и БМВ 523i Так вот я и посмотрел....у меня 8.3-8.6 у него 9.6....... а если бы он на кик нажал....то мне бы жопа пришла........единственное что я могу ручным режимом крутить...так как в автомате в ноге пол...двигло крутиттся до 4000 об....
Ответ: А4 и БМВ 523i Ну вы даете! Ставь в режим S и не дергай передачи в ручную! На АКПП поидеи в ручном режиме разгоняется хуже!
Ответ: А4 и БМВ 523i Ну на мультике не знаю..........то на типе есть! :rotate: Почему не крутит выше 4000об?
Ответ: А4 и БМВ 523i Кик даун я так понима? это типа переход на пониженную передачу, а если вы стортовали с места куда ниже первой он должн был скинуть? Поэтому пох че он там не использовал
Ответ: А4 и БМВ 523i ну ...из за Хела...он зарегился на всех форумах и всем заехать предлагал...а потом начал жжеч...
Ответ: А4 и БМВ 523i Нет, к Хеллу никакого отношения не имею, Не было постояной возможности быть в нете, поэтому не регился раньше, сейчас такая возможность появилась, вот и зарегился на любимых форумах
Ответ: А4 и БМВ 523i Она может по умлочанию со второй стартовать. Ну короче один педаль на половину нажал, другой до 4000 крутил, Вас обоих могла какая нить десятка легко объехать, с нормальным драйвером.