Audi a4 B8 - как подключить !!! USB !!! флешку для проигрывания музыки ?? Какие Фаине простые и дешевые варианты ? Заранее спасибо
Самое то... Сам сделал, все работает почти год, без проблем. Мне обошлось всего в 500 руб и если время свободное часа 2. Самый дешевый варик. И если руки есть... Либо за 4500 фишка фирменная... xCar-link
Мне юсб теперь не нужно... Накачал песни в телефон и слушай... Причем слушают у меня в машине и друзья со своих телефонов... Мне удобно. Надобность в юсб пропала!!!
да я не особо рукастый в этом вопросе, лезть страшновато туда с отвертками вот наверное куплю фишку эту за 3к кстати, как ее подключать?
кстати может кто в теме, как подключить SD HC карточку, которая больше 4 Гб на машинах 10 года? Где то видел, что что-то перешивали у дилера на concert... А то купил карту на 16, а ее не видит машина.
Если у Вас головное устройство concert в бардачок устанавливается блок и при помощи различных переходных кабелей Вы можете подключать различные внешние устройства. Такие как iPhone, ipad, iPod, внешний жесткий диск размером до 500 gb. И т.д. Управление будет осуществляться с головного устройства. Если у вас mmi 3G тогда устанавливается кабель с разъемом ami и также через переходные кабеля Подключаться внешние устройства