Тёмные. Как и кузов. На зеркалах дефекты, снаружи подплавились корпуса. Есть белое водительское без косяков.
Привет нужен стабилизатор напряжения 8K0 959 663 находится в багажники и сколько хочешь. И еще регулятор напряжения на генератор если он фирмы BOSCH
Экзист просит 11 тыс. за 8K0 959 663d. Пусть будет 5 тыс. Генератор на этой машине не выжил. Есть только от 08 года. Но целиком, регулятор отдельно не планирую.
Посмотри сколько здесь стоит http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=8K0 959 663&location=1¤cy=1&rawdata=8K0 959 663
Спасибо за разъяснения . За 7000р за штуку, не хочется ничего перешивать. Бронь снимаю Удачи в продаже...
Ну да, я же отметил Эти защелки на тросу крепятся к кузову. Сиденье подними, увидишь) Сколько хочешь за них? Мне только те, что отметил.
в соседней теме за 500руб продавали без кнопок. Кнопки мне не нужны в принципе. Свои в нормальном состоянии. Бронь.
Можно забронировать задние амортизаторы до пн.? Пока не понятно подойдут ли они мне, разница в индексах грузоподьемности, сейчас поспрашиваю