Я так понял ремни не сработали Почем ? Подойдут ли на а5? Взял бы переднии Подушка в руль , у меня прямоугольная у вас круглая , подойдет или нет? Датчики удара которые под фарами , подойдут? Клапан серватроника с рулевой рейки?
Нет По ремням уточню цену. Датчики удара в фарах испарились. Подушка совсем другая. Не подойдет. Рейка целиком.
по ETKA ремни разные даже у Coupe и Sportback передние ремни разные, точнее кронштейн крепления(можно перешить сам пронштейн и будет гуд)
есть ли элементы подвески: VAG 8K0 413 031 CA Перед Газонаполненный амортизатор 2шт. VAG 8K0 513 035 AK Зад Газонаполненный амортизатор 2шт. VAG 8K0 511 305 AB Зад Стабилизатор 1шт.
Цену предложите. Выставлю передние по 7 тыс. Подвеска судя по наклейке 1BA. Соответственно будут только два оригинальных задних амортизатора. Стабилизатор в вашем списке 1BV, Спереди амортизаторам кирдык.
Фото можно амортизаторов и пружин задних (или коды), пробег? Сильно критично что у нас коды нагрузок на оси не совпадают? у меня 0JF, 0YF В багажнике коврик есть, цена?
Все добро еще на машине. Фото в начале темы. Там же стике с pr-кодами. Пробег 35 тыс.км. По состоянию скажу так: на суппортах еще бумажки со штрихкодами не испачкались. Коврик какой? Штатный есть. 2 тыс.