S-Tronic Audi A4 FL NRW / 50 тыс.руб. Лежит без дела. 2012 год, ездил до осени 2014. Подплавлен разъем слева.
Отвечу на вопросы по кпп здесь сразу. Коробка с машины-погорельца из этой темы. Пробег со слов владельца 35 тыс.км. Я проверить не мог, т.к. проводка моторного отсека и мозги выгорели. Машина -12 год. Подгорела осенью 14-го. В разбор я ее взял весной 15-го. Коробка на фото. Состояние то же. Разве что нет демпфера, который соединяет маховик и первичный вал кпп(на фото он еще есть).
Можно придумать и более глупые способы применения. Либо использовать узел(отдельные его части) по назначению
Еще есть запчасти. Бензобак, редуктор, повротные кулаки задние, робот, левая центральная стойка крыши с куском порога, бензонасос, некоторые стекла.
Подрамник середнячковый есть от s5. По кваттро остался редуктор, полуоси, ступицы, бензобак. Кардан есть от механики s5, не знаю подойдет ли на а4. Вы во что переделывать то собрались? На робота?
2.0t моно в кватро. И не я Кардан от механики точно не подойдет, только если саму механику от S5 ставить Блок ESP еще надо. Можно цену за все удовольствие в личку?