а4 - это "маленькая" А6?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем crazytosh, 3 фев 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.852
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда получается А8 это раздутая А6?...А4 и А6-это машины разного класса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    разве ты один ездишь на А4 8Е и другим не доступно проехать и самим оценить качество "продукта" - шумоизоляции ? :very_cool:

а не делал в тех,которые не приезжают ....тем ,владельцам которых ,или пох на шумку или (и) жалко дополнительные 20- 35 тр

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    не стоит верить русским переводам - это sports suspention/shock absorption - тупой перевод - поглощение тряски, а по человечески - аммортизаторы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    весьма однобокий взгляд на вещи :laugh:

5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    без эмоциональный,"профессиональный" ....

судя по всему,ты то как раз из этого числа,раз доволен шумкой с 4 цил движком ;-)

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    т.е. по твоей логике все люди, которые не приехали к тебе делать шумку делятся на 2 категории - по уисты или жадины :laugh:

7. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    2.0 -130лс(alt-кажется)и мульт впридачу:smile8::D

8. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    и этого было достаточно))))

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    что-то умное сказал или как всегда?

10. ShmelOFF

ShmelOFF Участник форума

8 июн 2007
    102
    А4 2003 1,8Т Q
    Что не говори, а вопрос о шумоизоляции 8Е актуален...шумно даже по сравнению с машинами ниже классом, но шумно в основном из-за вибраций связанных с двигателем, имел счастье ездить на 8Е с мотором 2.4, совсем другой авто...И совершенно верно тут заметили что кому-то на это наплевать, а кому-то покоя не даёт...Мне вот например жалко денег на улучшения, ведь я покупал, как я думал, качественный немецкий автомобиль а не японский барабан... Но оказалось что не все таг радужно.....
    Всем удачи!!!!!

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а ты посмотри - у тебя шумка стоит в моторном отсеке? и под капотом?

12. ShmelOFF

ShmelOFF Участник форума

8 июн 2007
    102
    А4 2003 1,8Т Q
    #32 ShmelOFF, 6 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 фев 2010
    И под капотом и отсеке все стоит каг надо, хотя х.з. каг надо....тут еще есть один момент, кого-то это особо не напрягает например как меня, а кого то достаёт... А то что шумит это факт неоспоримый, по форуму уйма негатива по этому поводу....Можно конечно все свалить на неисправности, но получается что половина владельцев 8Е ездят на неисправных машинах...И еще, шумят только 1,8т , с остальными движками проблем нет не у кого, это тоже факт.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я видел несколько машин без шумки - даже типа опроса что-то было

14. ShmelOFF

ShmelOFF Участник форума

8 июн 2007
    102
    А4 2003 1,8Т Q
    Канечно наверняка были комплектации и без шумки капота и мотрного отсека. На 8е с 1,8т просто неудачная конструкция опор двигателя, поэтому все вибрации передаются на кузов, отсюда и шум...

15. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    хм, а что, кому то шумка капота помогла??? этакая ткань пресованная... это теплоизоляция а не шумка... то же касается шумки моторного отсека из пресованной ткани- это то же теплощит... шумка в несколько десятков грамм не может быть шумкой для варианта гашения шумов и вибраций свойственных работе агрегатов и шума от колес. Это всеравно что повесить на стену ковер и ждать что соседи станут незаметны... высокие частоты подрежет, резонанс уменьшит, отражение определенного спектра может и поглотит.. не более.
    Кстати насчет шумки на дверцах и арках- не замечали что битум с возрастом превращается в камень??? а это кстати снижает эфективность шумки, и весьма заметно.
    Для себя давно решил- хочешь тихий авто- покупай тихий двигатель... другого варианта пока не придумал.

имхо

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а более от нее и не треба.
    уши у всех разные конечно, я в салоне мотор не слышу.

17. gorevoin

gorevoin Bad e-mail

28 окт 2008
    98
    Infiniti FX35
    Нормальная шумка на A6. У меня как опция улучшенная шумоизоляция, снаружи ничего не слышно, только колеса и иногда двигатель (приятный рык V6:thumbup:) при резком разгоне. Ощущения необходимости дополнительной шумки нет и не появится.
    Ездил в A4 пассажиром, совсем другой автомобиль на уровне кинестетики. Дешевле как-то смотрится, салон меньше, так скажем "не A6". A8 соответственно также отличается.

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Я конечно дико извиняюсь но тогда что вот это ?

19. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    да она в а6 у всех улучшенная по коду(смотрим выше топик)... отличается только возможным наличием двойных стекл(это уже свой код относительно стекл)... так от улицы и так шума то нет особого, шум от колес особенно передних... 2,4 действительно имеет в салоне вполне приятную акустику.
    2,0 на а4 имеет не очень приятный звук в момент разгона ну и до 50-60кмч, дальше по ощущениям даже тише в салоне чем в а6... шуметь начинает где то на 150-160кмч, но это уже не важно..
    сравнивать авто сидя пассажиром- пустое занятие... или только пассажиром, или только водителем и не в течении 5 минут, а покататься надо хотя бы день... так сказать ухо настроить...

20. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    о как :) и такое есть ?:)