Всем привет. Вот решил создать отдельную тему, надеюсь поддержите и поможите. Сначала расспаршивал в общаковской теме по вопросам о Е8, кукарекал в личке с Мелконом. Думаю надо вынести тему на общее обсуждение. Тему назвал так чтоб пробивалась по поиску будущими поколениями, если мы эту проблему все же решим. в общем суть. Машина: Ауди А4 1.8 турбо кваттро автомат 2002 год. америкос. пробег 200 тыков проблема: плавающий дефект, глохнет на холостых (бывает и на ходу). Перед этим может троить, бывает иногда не троит. просто как отрубило. стрелки тихонько упали на 0 и тишина. чаще всего происходит при стоянии на светофоре или как только подъехал к дому. Чаще на горячую чем на холодную. 90% глоханий на горячую, 10% на холодную. Фишка еше в том что можно ездить неделю - все будет ок. потом она повыпендривается денек, заглохнув 2-3 раза за день, и потом я снова 5-7 дней езжу нормально. возможно стоит уточнить что у меня не работает термостат. машина не греется, или греется очень долго. Температура радиатора растет вместе с температурой мотора прямопропорционально вплоть до градуса. Горит чек: Малфанкшн кулинг систем №1296. думал ДТОЖ, поменял - проблема не ушла. следовательно - термос. При этом на холодную фигачат вентиляторы оба. Если чек удалить - винты отрубаются и все ок. на след.день ошибка повторяется, при 1ом запуске за день врубаются винты и загорается чек. может ли быть какая то мистическая связь? Так же думаю надо упомянуть о моем колхозном ТАЗовском ДМРВ. но дело вряд ли в нем ибо показания такие как надо, и сбрасывание фишки добавляет только поджопников при переключении передач. Ошибка на ДМРВ г70 не загорается По вагкому ошибка тока на термостат. больше нету. Бензонасос новый. фильтр топливынй новый. давление как надо. Опрессовка сделана. ВКГ чистая. вроде все. задавайте свои ответы котаны
да как будто бы да. брал у кента другой подкинуть (с таза тож, фишка то приделана уже) и свой отключал. проблема осталась А! еще! коррекция по лямбде бывает до +10 доходит и детонация бывает проскакивает изредка. толчки такие. ну и по компу видели.
свечи выкрути и глянь их... у меня было похожее - расходомер зафукался... все ок а по истечению какого то времени просто берет и глохнет... причем если прогазуется то все ок опять, только свечи прокалить нуджно ибо закидывает полностью, при этом едет все нормально.. когда ошибка подтраивает...выключи полностью расходомер - посмотри будет ли эта проблема или нет ЕСП при этом загорится и ошибка будет висеть в мозге
Убери нафиг тазовский ДМРВ и поставь то что должнго быть без всяких "он вроде нормально показывает" .Промониторь в 130 гр показания по прогреву мотора и если радиатор на самом деле греется вместе с мотором то замени термостат . Посмотреть данные длинной коррекции в 032 гр измерений .
свечи нулячие (пара месяцев). норм. чистенькие все как надо да ЕСП бывало загорался кстати. но стоило проехать как тух 2Melkon термос поменяю как время будет намедни, никак не доеду до магазина и сервиса
На блоках ме7 отключение ДМРВ ничего вменяемого не дает в плане иключения его из пунктов диагностики . Только подмена на оригинал заведомо исправный !
ну тут имхо смотреть больше нечего... явно что расходомер чето выдает астральное и глохнет... даже если б форсунка глюка ловила всеравно б не заглохла по идее
А ты датчтик ОЖ основной менял? Зеленого цвета? У тебя на термостате еще один датчик стоит на температуру открытия термостата. Может ты его поменял, а не основной? А вообще очень похоже на проблемы с проводкой. У меня была такая машина - у нее сгнила проводка, которая идет на форсунки в моторном жгуте, так вот при нагреве провод отходил и расмыкал цепь форсунок, а после того как машина остывала - заводилась и ездила без перебоев, причем могла и день отъездить. Попробуй еще отсоединить разъем с ДМРВ и поездить без него - посмотреть проявится ли. Если нет - значит дело точно в несоответствии датчиков ДМРВ
Ок. фиг с ним разорюсь на новый ДМРВ. вопрос тогда такой как переделать назад всё чтоб было как надо, в смысле фишки и проводов
Если все происходит как ты описывал то есп подмигивает то это трабла в расходомере... в общем пробуй без него и длительно... на ме7 по лямбде все откорректирует, если она исправна... будет в аварийной карте считаться все по смеси
тогда седня в целях эксперимента вырубаю до следующего заглохивания если оно состоится если нет - жду неделю и меняю дмрв на оригинал. стоит ли брать именно тот который за 10 тыщ или можно бош за пятак?
кстати фишку замотай ато реагенты псц.. у меня бывало что расходомер начинался видеться от чудо химикатов)))))
бери бош - тоже самое, что и оригинал, только переплатишь в два раза. А вот фишки прийдется только на разборе поискать, а потом перепаять в свою проводку - иначе никак!
Ну за 2р. можно и попробовать, только номера сравни бошевские - они должны быть одинаковыми. Если соберешься брать - напишу бошевский номер с оригинального
чо то я очкую б/у брать а еще мне до конца не понятно ЧЕМ ЖЕ ВСЕ таки отличаются БОШ который якобы на аудю и БОШ который стоит у меня (якобы на таз) кроме как фишкой и 4 проводами вместо 5. ибо один в один.