А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт. Вопросов несколько. 1. Мульт на 3 и 1,8 стоит абсолютно одинаковый? Т.е. в случае чип тюнинга как перенесет это коробка. 2. Какой чип для моего двигателя и коробки оптимальный? Чипуюсь только для того что бы изредка статртануть со светофора. Гонять да и еще по городу не люблю. Нужен ли при чипе турбо таймер? И еще интересует чип с минимальной потерей ресурса. И последнее к кому рекомендуете обратится?
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт мульт держит чип без проблем, конечно если он не убитый. оптимальный ??? =) турботаймер или его имитация нужны даже на стоковой машине, при желании продлить срок службы турбины с минимальной потерй ресурса в АВТ, у официалов чут больше 1000 енотов можнок нам, на выходе около 190 сил, не потолок, но и по ресурсу не очень бьёт. www.s-chip.ru
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Чем отличается от заводских 190 лошадок? Какие ограничения при эксплуатации и самое главное что дает? Ксати в технике слаб, но могу пожертвовать максималкой в пользу разгона до 100 или это актуально только для механики? А насчет оптимальный, так это что бы максимкум возможного при сохранение ресурса!
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт У меня BFB тока на ручке с холодным пуском AEM, убраным катом , стронгером и прямыми банками, чип делал в евро-сервисе.....гдето в районе 193лс может меньше блин, до 100 за 7.2сек едет .....(это примерный замер,)........... а насчет чипа то поедет получше и очень ощутимо, чипом тебе давление турбы с 0.6-0.7барра до 1.0бара поднимут и она выстреливать посерьезней будет
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт пробовали сравнивать, чипованная 163х сильная рвёт стоковую в 190сил. ограничение на обслуживание, только хорошее масло и всегда вовремя (через 7000км или чаще если бюджет позволяет)
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт ивообще не парся насчет чипа он рессурс практически не жрет
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Насчет замены замены масла это при какой эксплуатации? Какова стоимость и кто делает с гарантией качества?
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт при любой, этоже турбомотор. у нас ни масло ни топливо не позволяют ездить на одном масле как в европе по 15-20ткм. можно конечно на стоковой машине раз в 10-12ткм, но на чипованой лучше сократить. какова стоимость чего ? и о какой гарантии качества идёт речь ?
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт тут два варианта и в каждом тоже по два варианта: 1)если моно привод то мона ерез Paradoxa на стенде. 2)моно-залить готовую прогу например s-chip 3)квака-стэнд в пит лайне 205лс макс с двигателя с штатными форсами итд но и стоит нормаль 4)квака-залить готовую в евро-сервисе 11тр насчет гарантий качества скажу одно чип уже избитая тема и я ниразу не видел от отзывах про сей тюнинг...
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт У меня мульт как я указал выше, значит моно. И насчет последней строки как я понимю, что отрицательных отзывов не было??????
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт s-chip и паррадокс это одно и тоже =) стокову машину гнат на стенд сымла нет у нас 2 недели манибэк, год гарантия на пайку.
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Я чел может не достаточно продвинутый поэтому кое что не понял? Например главное что не понял что такое манибэк?
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт в теч 2х недель возврат родной прошивки и денег по требованию.
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Извините что лезу в чужую тему. Есть ли смысл чипануть 2,4 атмосферник V6?