ну может быть я конечно ошибаюсь в названиях... но регулировать надо именно эту шайбу на трех болтах перед опорой... а она железная ... (могу путаться в обозначениях(это я про "бублик"))
Ну понятно - фидимо мы говорим о разных вещах ... я имел ввиду ту железяку, положение которой собственно и регулируют!!!(поэтому не отрицаю - с "бубликом мог и ошибиться")
Ну типа того. На самом деле эксперимент ещё не закончен. Промежуточный результат с левой опорой Corteco от B5 кузова мне нравится. Эффект присутствия мотора в салоне стал заметно меньше, правда небольшая вибрация в районе 1000-1200об осталась. Посмотрю что получится после замены второй опоры. Возможно с другими опорами можно добиться ещё лучшего результата. Надо бы ещё посмотреть как оно будет себя вести при плюсовых температурах.
у меня вибра ток на ХХ в мороз -на паркинге хоть до красной зоны жми газ(тахометр) ни какай вибры и гула просто идеал,но вибра есть при ускорении резком или при трогании в районе 1500-2000 чё такое не пойму опоры или что другое подскажите или опытом поделитесь пожалуйста---всех с масленицей))) много не пейте)))