А я думаю заморачиваться стоит. Я недавно на своей 8E заменил 1 левую подушку на Corteco от кузова 8D и акустические ощущения в салоне стали совсем другие. Нет того гула что был раньше и вибрации на ХХ практически нет.
я читал твою тему(всю) меня больше беспокоит вибрация при резком ускорении из любого режима(от1 до 100иболее км\ч)такое ощущени либо шрус внутренний либо коробка-хреново если коробка
у меня гул небольшой ,вибра на ХХ небольшая(плохо при -15) а вибрация при разгоне(ускорении) до 2000 беспокоит здесь?отпишитесь никак не пойму опоры это или нет???пож
трипоидные вроде лучше считаются?иль нет?корбка это может быть? внешне шрусы норм у мя-менять их методом тыка недёшево
Трипоиды считаются лучше. У меня кстати тоже бывает вибрация на разгоне. После замены опоры она стала не такая отчетливая, но есть. С этим буду разбираться как потеплеет.
У меня В5 1996 1.8Т. Никакой вибрации и гула, просто нет! мотор слышно тыс. с 4-х и то не сильно.. По симптомам, похоже на опоры двигателя, у меня было такое в Пассате В3. При трогании, мотор аж подпрыгивал на рваной подушке... вибрация была жуткая! Советую открыть капот и погазовать, мотор не должен сильно трястись\иметь какой-то большой ход. так же, советую провести эксперемент с троганием, можно на ручничке, вся суть, именно посмотреть, что происходит с мотором в режиме трогания, то-есть под нагрузкой. Ещё, причиной гула и вибрации, может быть любое, самое минимальное соприкосновение чего-либо стоящего на моторе, или трансмиссии, с любыми элементами кузова. Например - тупо замята защита картера и на переходном режиме, как-раз при трогании, когда мотор наклоняет, картер об защиту цепляет.. приёмная труба, может где нить цеплять.. и т.д.
Вибрация может быть как от чрезмерно жесткой, так и от чрезмерно мягкой (рваной) опоры. На B5 и С5 на гул и вибрации как я вижу почти никто не жалуется. Я так понимаю опоры стали жестче на B6. Похоже немцы слишком увлеклись уменьшением кол****ий двигателя в моторном отсеке в ущерб акустическим ощущениям в салоне.
Да нет. Бензин здесь непричем. Гул в -20 у меня был даже на стоячей машине в районе 2500-3500 об двигателя. Или при движении накатом. Это такие опоры.
Народ, скатался в сервис - докладываю результаты: мотор громко работал из-за подшипника вяскомуфты - он там настолько мертвый был, что подклинивать начинал!!! Теперь насчет вибрации... после замены опор двигателя (что имело место быть у меня) передняя опора должна регулироваться, чего на предыдущем сервисе не сделали - работы на 3 мин, а гемора по самое не балуйся!!! Теперь моторчик мурлыкает!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ-ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!
передняя опора я так понимаю это бублик(просто резина) и как его регулировать -поподробнее если можно---для winner ,,,что думаешь?
для особо тупых ))) объясни последний раз пож-тупа идешь и покупаешь неоригинальные опоры от предыдущего кузова и ставишь их да?
Если смотреть на переднюю опору спереди - она похожа на сайлентблок(внутри штырь, снаружи резина)!!! перед этим девайсом стоит так называемый "бублик"... на нем три болта... так вот если смотреть спереди, штырь, торчащий из опоры должен быть посередине дырки этого "бублика"... На простом русском постарался описать...за работой мастера наблюдал и спрашивал по максимуму... поэтому и пишу тут!!! Если надо, чуть позже могу выложить фотку... чтоб понятнее было!!!