Подскажите стоит ли покупать а4 2008 год 2 литра дизель автомат 90 пробег по Сибири? На что нужно обратить внимание? Какие косяки могут появится в ближайшее время? Последние 5 лет ездил на Киа соренто 2010 год 2.2 дизель 197 л.с.
Что именно вас интересует? Сам из Иркутска. Проблем никаких нет, заводится отлично. Автомат нужно прогревать. Если уж про косяки, то желательно чтобы Диллер или толковый сервис был в пределах 100км))
Мне приятно, что прикололись над моим постом. А если серьезно, то такие случаи не редкость. Вот например того же года и с меньшим пробегом, а аппетит- дай Бог!
Передние тормозные диски + колодки Задние сайлент блоки задних передних рычагов (замена рычагов) Подушка акпп Люфт направляюших задних супортов Правая стойка потекла Вот вердикт бош центра ошибок никаких не выдала... Когда сам катался показалась какая то вибрация при наборе скорости (т.е. когда газ нажимаешь обороты поднимаются и как то вибрирует) может из за подушки... Завтра еще раз прокачусь более обстоятельно. Теперь сомнения одолевают... А если честно надоели такие владельцы которые нифига не делают...
боюсь предположить что пробег не родной....В семье а3 с 2.0tdi CBAB пробег на ней 280ткм, с мотором вообще никаких заморочек кроме смены расходников.
С мотором и нет никаких проблем... Вибрация либо от подушки либо от коробки... Либо еще какая хрень. Вопрос в другом сколько реально денег за указанные недостатки с подвеской... И что может давать вибрацию...
почитай тему про вибрацию, там все описано подробно....может подушки ,могут трипоиды.....если при наборе скорости вибрация а при движении накатом все гуд то оч похоже на трипоиды.... Как говорится покури форум.
Либо я не нашел именно ту тему либо очень много разных тем и у всех в основном разные проблемы или не могут найти решение
пробег. там в мозгах отдельно считается пробег коробки(где-то видел такое). и его не скорректируешь. если найдёшь то его можно посмотреть задние стойки могут течь 10-20 тыс км пока загремят
поправьте если не прав, но на этом форуме вроде как на масложер вообще никто не жаловался. да и вообще - 2,0тди не сильно капризный дрыг. даже немецкие варианты. главное хорошая соляра, заряженный акк и нормальные свечи (для зимы). если кому интересно про масложер могу щуп сфотать. как раз пробег к 10 близится. грамм 100-200 может быть. и то, судя по тестам, это шел после 7 начинает понемногу угарать
ну даже один это не статистика. для сравнения масложер на бензине - это болезнь, а у нас... ну всякое может быть. а ездит их очень много
Сегодня катался опять ))) вибрация появляется при наборе скорости в 1500-2000 оборотов потом вроде пропадает и если отпускаешь газ тоже пропадает. В итоге со всем уже смирился единственное завтра поеду к од по вибрации ради своего успокоения. Пусть скажут мне что с двигателем и коробкой все в порядке и тогда я уже со спокойной душой поеду в гаи переоформляться.
Да ладно, не обижайтесь! Просто масложером этот мотор явно не страдает, возможно не правильно выразились, а я придрался. Почитал вашу тему по ссылке, тут скорее всего неисправность двигателя, к чему и пришли все ораторы, а это разные весчи, согласитесь!?
Да не обиделся я Сосед у меня просто измучалсяя из за масложора, причем капремонт делал помойму два раза и не помогло, завтра спрошу авто фольц. мультивен