Всем привет! Не так давно стал обладателем новой А4 B9 TDI. Пока проехал на ней 1800км. Знакомый советует сделать первую замену масла и фильтра на пробеге в 2000-3000км. Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет. Если все таки менять, то какое масло лучше лить? И нужно ли менять сливную пробку? Официалы вроде как льют Castrol Edge Professional 5W30. Замену пока думаю делать не у официалов. Посоветуйте адекватный сервис в Питере) Заранее спасибо!
Привет! Если делать самому, то лить масло то, какое идет по мануалу. Период замены масла: если авто новое, как в Вашем случае, то я бы заменил на то масло, которое бы лил в последующее время и заменил бы его до 5000.км и далее делал бы замену не более 8000-10000.км по одометру (и опять таки, нужно понимать, какой основной пробег будут, трасса или же город, это разные вещи)!
Меняй однозначно. Масло то что указал, фильтр оригинал(что бы вопросов не возникало у ОД). Сервис auditoria.
Эксплуатация авто не частая, в основном город. А можете скинуть код оригинального маслянного фильтра? сливная пробка новая нужна?
Только не лей их кастрол, приехай на ТО со своим "нормальным" маслом, остальное даже у них можно купить (фильтра и пробку разница с сторонними ресурсами не велика)!
Не знаю как у TDI, но на TSI точно нужно менять на 5000 первую замену где-то, не менял и отъездил 10000. Сейчас вот уже откатал 10000 на втором масле, совершенно по другому все. Могу сказать, что первые 10000 на том масле мотор себя вел странно.(после 5000 началось) Машина тяжелее набирает скорость, большее вибрации при холостых на разогреве, момент трогания не такой плавный. Можно списать это на обкатку мотора, но лично мое мнение это из-за забитого фильтра мотора.