у меня сейчас 18е Audi Exclusive (на фото у подъезда), они мне кажутся маленькими да и поднадоели уже честно говоря, вот задумался поставить 19е, у кого есть опыт езды на 19х колесах, подскажите, как комфорт? не сильно ли они отличаются от 18х? или жопа будет болеть от кочек? и можно ли на них 255/40 поставить когда рекомендуется 255/35 и будут ли они арки цеплять на поворотах? и часто ли я буду в шиномонтаж ездить на них? Звонил на варшавку и мне манагер сказал что комфорт сильно потеряется по сравнению с 18ми, хотя когда я пересел на них с 16 то по ощущениям почти тоже самое, только управляемость получше стала
вот приблизительно такое же положение на бордюре Стоит ли? Машина практически на ободе.. Резина дороже, диски дороже.. И смотрится это только с пониженным клиренсом..
да если бы 18е такими маленькими не казались я бы и вообще не думал о 19х, просто мои маленькие какието, они меня напрягают
И все же авант в В8 красивее седана тем более на нормальных колесах Кто катает авант В8 желательно черного цвета,выложите фото,если есть
Я с 17 пересел на 19 и не каких проблем с комфортом. А вот в управляемости просто супер! Высота 40 тебе не встанет,а мне нормально у нас арка выше.
Я у себя в Брянске(где дорог вообще нет) перешел с 17 на 245-35-19 и ни какого дискомфорта не почувствовал!!!! Я сразу накачал газовой смесью ДРАЙВ! За осень что я откатал ниодной шишки ни гнутого диска, при том что по xямам я обгоняю ВСЕХ!!!!Фото у меня в темах и в личке посмотри.....
всем спасибо парни за советы!!! я все-таки решился поставить себе 19е, с резиной Michelin Pilot Sport PS3 255/35, да я за 2 года 40к накатал, сейчас машина в ремонте, вот её починят, вот через недельку подвезут мне диодные фары задние, планки в салон - черный рояльный лак, потом все это поставят а там уже и весна начнется, вместе с моими колесами огромными жду не дождусь!
Vlad S4 Мне раньше не нравились универсалы, а как только увидел эту фотку с большими дисками сразу понравились, да, четвера универсал выглядит злодейски!
Мне аванты очень нравятся у меня были 3 аванта подряд А4 Avant 2.0TFSI Quattro на ручке 6МТ stage2, А4 Avant 1.8T квака на ручке к04+форсы+выхлоп 235л.с., А6 Avant 1.8T+чип ABT-ручко Когда решу брать В8 то скорее всего возьму авант,ес-но черный
белый... Перед DTM был авант,можно сказать эксклюзиф DTM Avant да еще и на ручке 270л.с. на R18 АВТ резина 255/35