Всем привет) Ребята, помогите советом! Понятно, что многие сталкивались с проблемой масла в дросселе, но подскажите насчёт моих 2х идей. Сегодня открутил патрубок егр от дросселя. Чистил некоторое время назад, хотел посмотреть, сколько же там нагара. Так вот, поставил я картонку, покрутил джвику секунд 10 и на ней образовался нагар. Вот хочу уточнить. Идеи две : 1.- под цифрой 1 поставить заглушку 038 131 925 A и все. Привод клапана электронный, пусть себе работает в холостую. Ошибок, соответственно не будет. 2.- в место под цифрой 2 маслоулавливатель воткнуть. Единственное, не будет-ли "орать" как из пробитого глушака? При откручином патрубке нормально так орёт) но оно и понятно. Я бы не спрашивал, если бы не было 1000 советов. Кто-то говорит, что глуши. Кто-то говорит, что расход вырастет. Но как с дизелем? Отключать электронно не буду. Всем спасибо)
Нет. Заглушкой не отделаетесь. Правим софт, для корректной работы двигателя и правильного смесеобразования. Эту трубка, после установки заглушки будет не нужна..
Какие будут последствия, если я просто воткну заглушку в дроссель? Прям где трубка егр в дроссель входит, в этом месте. Прямо перед клапаном егр. (он, если кто вдруг не знает, стоит в дросселе)
Заглушка ставится на клапанN18. Дроссель тут не причём. Чем не устраивает ответ, написанный выше? Что будет, если смесеобразование будет неправильным?
Какие будут последствия, если я просто воткну заглушку в дроссель? Прям где трубка в дроссель входит, в этом месте. Дроссель при том, что клапан егр стоит в нем. Они друг к другу прикручины. Дроссель и егр. На фоток под номером 1. В каком режиме работы двигателя смесеобразования будет не правильным? При разгоне (раскрутке джвики) клапан закрывается, сегодня проверял. Я бы может и не глушил его, но хочу предотвратить попадание сажи в впуск. Я,просто не очень понимаю, вот и задаю много вопросов, чтобы знать наверняка)
И что? Трубка О.Г. прикручена к клапану! Пля, забудьте вы про дроссель. Вот лично для вас.! Можно. Можно просто воткнуть заглушку и предотвратить попадание сажи во впуск. Это ведь в разы дешевле! Эврика! А все те люди, кто занимается удалением экологии программно, просто глупцы.
Все, что вам нужно знать, это то что себя и судьбу перехитрить не удастся. После физического удаления железа, следует его программное исключение из системы.
Спасибо! Вот, видите. А чувак мне писал, что на т5 (1,9. Около 80 лошадей, самый слабый 2007 год.) воткнул заглушку, ничего не прошивал и все ок типа. Вот сколько мнений) А теперь ради интереса, чтоб знать все итоги своих идей) А если тупо маслоулавливатель поставить в эту магистраль?) сажа будет оседать,а дальше будет идти "чистый" выхлопной газ)
Когда радиатор ЕГР потечет в выхлоп антифризом это не поможет . Опять же масло улавливать там нечего ,его там нет со стороны ЕГР .
Между мотором того чувака и Вашим, пропасть. И даже это, не спасает его от программной доработки блока двигателя. Это вопрос не ко мне. Я кроиловом не занимаюсь.