Добрый день всем. Дилер не хочет мне помогать, говорят, что в условиях сервиса они не могут устранить неполадку. Автомобиль куплен новым в конце 2011 года, изначально была проблема: 1. Крайне редко бывает так, что я не могу открыть или закрыть автомобиль. Я просто жму-жму на кнопки на брелке, а машине все равно... 2. Чаще бывает, что я пытаюсь открыть багажник с пульта, поворотники моргают, пульт моргает, багажник не открывается 3. Очень часто бывает, что у меня на срабатывают совсем доводчики окон или во время их работы они останавливаются, т.е. подхожу к машине, хочу открыть ее и открыть окна - держу кнопку открывания, окна начинают опускаться и на пол пути останавливаются. так же с закрытием. у ОД долго слушал про помехи, блаблабла, но это все чушь, потому как ни на одной машине никогда у меня подобных проблем не было. на даче у меня телефон даже сотовый не ловит, а проблемы с ЦЗ есть. ошибок сканером не видно, при мне подключали диагностику и блоки опрашивали, но проблема есть, представители ОД ее видели. потом думали на антену, оставил машину на 2 дня опять - говорят, что это нормально, что у меня так глючит... типа процент несрабатываний в норме. что за бред вообще? У кого-нибудь подобные проблемы вообще есть/были? Очень напрягает, т.к. я привык неглядя закрыть машину и поднять стекла, а тут прихожу - то машина незакрыта, то стекла полуоткрытые. ОД советует проверять теперь всегда закрыта ли машина и подняты ли стекла до конца. ГЕНИАЛЬНО! Батарейку в брелке менял (брелок - ключ), вторым ключом - те же проблемы.
Ну можно поковыряться/поизучать что говорит комфорт про ключи в измерениях . Там дохрена параметров отследить можно ... Может чего и выловишь .
Едь назад к своему ОД, пусть ищут TPI-шку по потере радиобрелков ключей. Там же в ней есть и SVM-код для обновления ПО комфорта. Как временная мера - снятие минуса с АКБ помогает.
дал им код и номер блока, что ты мне прислал. Сказали, что именно этот блок шили, но каким кодом - не сказали, я дал им твой код, сказали проверят и свяжутся. А вообще, мне сказали, типа вы же написали в горячую службу, вот и ждите ответа в письменном виде...
Не поможет, пусть меняют блок комфорта. Писать должен не ты, а они в DISS, если не могут самостоятельно разобраться с проблемой. Брось ключи, откажись от машины, будут более лояльными.
у меня уже было подобное желание, но ведь так просто нельзя отказаться от машины =) они у меня и со скрипом в дверях парятся... скрипит на кочках... 2 раза смазывали, сейчас сказали уплотнители будут менять... на счет кодов, что ты мне дал - сказали, что к моей машине не подходит, типа это для более ранних. вчера весь день названивали, спрашивали есть ли у меня простая или спутниковая сигналка, не тонировал ли я стекла... Вообще, мне даже подменный авто не хотят давать, типа поломка у меня несерьезная. Я не хочу ругаться, но такие моменты очень бесят. Еще у меня на сиденье заднем ткань растянулась, сфоткали, сказали узнавать будут. В общем в машине куча мелочей неприятных =( И вопрос на засыпку - а ты не представитель дилера какого-нибудь? Просто хотел бы проконсультироваться как можно себя повести в некоторых ситуациях...