Друзья, подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос...A4 B8 '09 1,8 Всем известно, что когда ставишь на электронный ручник, загорается сама лампа на кнопке + лампа на приборке. Данные 2 лампы должны гаснуть через примерно 30 секунд (согласно стр 20 мануала Audi A4 B8) после выключения зажигания. Вроде так и было- ставил на ручник, выключал зажигание, закрывал машину, эти 2 лампы горят примерно 30 сек-1минуту и потом обе гаснут. Но как-то заметил, что лампа на кнопке ручника гасла через минуту, а лампа электронного тормоза на приборке оставалась гореть 10 минут при закрытой машине. Сразу подумал, что это связано с износом задних колодок (на днях до этого был на диагностике и там сказали, что задние остаток ~3мм). Поехал поменял колодки- меняли без VAG'а, подключились напрямую к суппортам и развели их. Колодки поменяли, суппорта свели, педаль тормоза прокачал, ручник раз 10 поставил-снял, всё ок. Но когда опять запарковался, лампа всё равно горит 10 мин после закрытия машины (ровно 10 мин). Вопрос собственно: есть ли в А4 B8 аналогичная система проверки задних колодок, как это было в А6, где минимальное значение было 3мм, а максимальное 14мм? Нужно ли указывать толщину колодок по VAG при их замене или система должна сама распознать новый параметр при срабатывании электронного ручника? P.S.: возможно будет полезным упомянуть: лампа на приборке остается гореть 10 мин после закрытия только после поездки и последующего закрытия машины. Если приехать, поставить на тормоз, закрыть машину, подождать 10 мин пока погаснет лампа на приборке, потом открыть машину, завести ее, и потом заглушить и опять закрыть- лампа на приборке гаснет вместе с лампой на кнопке ручника. Заранее спасибо за ответы!
Возможно, надо провести базовую установку тормозной системы: Соединяемся с блоком управления: 53-Электромеханический стояночный тормоз , выбираем 04-Базовые установки, ставим канал 10 и жмем Enter...Задние тормоза отрабатывают 3 раза, результат можно посмотреть в блоке измерения 1, поле 1.
У меня тоже горит эта лампочка после закрытия машины, но не долго. Сзади колодки еще не менял, но там скрипуны стоят. В комплекте новых колодок эти пластинки у меня тоже лежат (оригинал). Колодки без проводков и датчиков.
Cлышал про такое, но пока не делал, буду пробовать. Спасибо. Вручную толщину колодок всё-таки не нужно вбивать? Задние без проводов, поэтому и подумал, что лампа на приборке может отвечать за минимум толщины задних при износе. А сколько, не долго, горит после закрытия?
Сегодня почитал ошибки по 53 блоку, найдена ошибка замыкания лампочки приборки, судя по всему возникла она из-за того, что когда мыл машину, на датчик какой попала вода- машина в мойке была на ручнике. Ошибку сбросили. Провели адаптацию по блоку 53, базовые установки 04, канал 10- задние тормоза разжались и свелись. Проехал, поставил на ручник, закрыл машину, лампочка на приборке всё равно горит 10 мин после закрытия. Почитали еще раз- ошибок нет. Может она должна гореть?
Значит было так (сейчас засек): Взвел ручник. После закрытия автомобиля лампочка горела 34 секунды. При повторном нажатии (при закрытой машине) на закрывание дверей лампочка ручника опять загорелась на 16 секунд
Lomik, спасибо, что проверили! Вообще есть такое подозрение, как я говорил выше- думаю это из-за мойки машины, потому что пробег, который был указан напротив ошибки, был примерно тот, когда я был на мойке. Вода могла попасть на контакт в суппорте, может что-то замкнуло и сейчас остается гореть... Но правда есть одно предположение, почему не гаснет после сброса ошибки...в машине после закрытия идет постепенное отключение узлов с течением времени для экономии АКБ. Получается ошибку сбросили, и какой-нибудь контакт остается окисленным, а горит 10 мин потому, что как раз через 10 мин отключается, например, приборка. Вот и остается гореть даже после сброса по VAG. Может у кого есть идеи, где что могло замкнуть и как исправить?
Если авто не заводить, просто открыть-закрыть: светятся секунд 30 после постановки на охрану. Если прокатиться и поставить на ручник: светодиод кнопки ручника и лампа на панели светились минут 10... Думается штатный режим + немного может зависеть от версий блоков (ручника, панели, абс... да мало ли чего).
вот вот! горит 10 мин только после поездки. Но у Вас еще и кнопка горит-может и правда дело в версии блоков Спасибо, что проверили!