Добрый вечер всем. Проблема следующая: имеется A4 B8 с навигацитнной системой. Но при нажании на кнопку навигации он выдаёт: "Вставьте навигационный носитель данных. Принимаемые спутники: 10" О чём собственно речь? какой такой навигационный носитель данных?
ок, спасибо. А где можно взять подобный диск? И это постоянно, когда нужна навигация, нужно будет вставлять этот диск7
Ну наверно он должен быть внутри, а как комп будет знать, что диск вы купили. Вначале если есть возможность поинтересуйтесь у предыдущего хозяина машины- где диск. Может он его толкнул или просто вытащил и забыл обратно вставить. И вроде России там нет я не знаю. Если тут никто не ответит то спросите у своих офециалов там и цену узнаете, зато карты будут актуальны. Я машину еще не имею но копию диска скачал там DVD 7,8 гигов. Можете поискать в интернете. На торенте полюбому есть. P.S. только что увидал увас В6 тяжеловато наверно будет диск найти и уж если найдете то там точно России не будет. Но посмотрим, что скажут спецы.
у предыдущего владельца уже к сожалению не спросить.. А что такое RNS-E? Это видимо для кузова B6? Нет, у меня B8. Просто в профиле указана не моя
Система какая? Год какой? Профиль правьте или в теме подробнее пишите (кофе заканчивается на котором гадать приходится). Если ММИ 2G, тогда сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329998&page=7
А как понять вообще какая система, mmi 3g или 2G. Нигде не нашел конкретной инструции..Расшифровывал комплектацию по вин коду, там тоже не написано. Машина Audi A4 B8 2009 года, есть навигация, и соответственно джойстик под рычагом КПП. В профиле всё верно, т.к. имеется 2 машины ауди.
Вот господин Redman расшифровал мне комплектацию, и там написано, что установлена Mmi Basic Plus. Это всё таки 2G? Так же он сообщил, что дата изготовления авто - 13.11.2009.
Вот может пригодится. раз год 2009 то экран цветной? тогда это 2G (карты Росси бывают вроде). Если экран монохром красно-черный то России нет. У mmi 2G и mmi navigation basic plus еще кажется сами приводы отличаются: dvd и сd Сорри за качество картинки
Спасибо, всё норм читается. почерпнул информации. Да, экран цветной. Скачал диск из этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329998&page=7 , записал на CD-R и DVD+R, втыкаю его, но надпись "вставьте навигационный носитель данных" не исчезает...Читал что на Q7 для этих целей есть отдельный DVD привод где то в багажнике..У себя я такого спец привода не нашёл..Сейчас попробую скачать из той же темы образ этого диска, и повторно записать..но что то уверен, что ничего не изменится..
Багажник, слева, открываем "люк" в обшивке, видим DVD привод с надписью Navi. Туда диск и скармливаем.
видимо у меня такого привода нет...мог ли его кто-то утянуть? (предыдущий хозяин) Причем рядом никаких лишних проводов не лежит.