Друзья,привет всем) Правильно-ли я понял,что маслоулавливатель устанавливается сюда, в разрыв этого патрубка металлического (стрелочка).?) больше ведь некуда?) подскажите,если не прав) Спасибо. (движка не моя,фотку нашёл в нете))
Это патрубок системы рециркуляции О.Г. "Маслоулавливатель"(маслоотделитель) интегрирован в клапанную крышку. И меняется в месте с ней.
А в чем вопрос? Вот для представления общей картины. Повторюсь. Это один узел.. То что вы видите в виде пластиковой клапанной крышки.
Просто чистил дроссель недавно,так в этом патрубке от егр куча нагара. Думал снизить этот момент установкой маслоулавливателя.
Устанавливать тут ничего не нужно, всё уже придумано, Если посмотреть на картинку выше, то там показано, что масло отделяется уже в три этапа. Нагар на впуске, это суровые реалити. Так у всех, не переживайте. Это заслуга системы рециркуляции. Если она исправно работает, то почистите впуск, и тыщ 100 городского режима можно спокойно ездить. Потом процедуру желательно повторить. Только чистка одного клапана ЕГР и впускной заслонки, это как мертвому припарка. Чистить нужно весь впуск..
Спасибо Вам большое за совет) испугался,как полез туда,если честно) Какие особенности снятия впуска? Никогда в жизни не лазили туда, ни на одной машине) мб есть статься на форуме где? Пытаюсь искать.
Нам не нужно спасибо, нам бы маленький доллар! Щютка! Можно и на ты. Я персона простая. Если хочешь можешь почитать.. И спросить в этой теме. Там много о чем разжевано. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a4-2-0-tdi-2008-traktor.345397/