Продам запчасти на A4 B8 и другие подходящие модели: 1.) Цветной дисплей от приборки FL (русифицированный) - 5000 руб. 2.) Стрелки от приборки FL комплект (имея VAG-com, выставить стрелки очень просто.) - 2000 руб. 3.) Приборка (рабочая) от FL на запчасти - предлагайте кому что. 4.) Передняя часть от приборки FL, со стеклом - 1000 руб. 5.) Переключатель зеркал со складыванием (8KD 959 565 B, новый) - 800 руб. 6.) Механизмы зеркал с эл. приводом и подогревом (без складывания) от A5 с 2009 года выпуска (если поменять треугольники подойдет и к А4 В8 - 3000 руб пара.
как понимаю, хотя сам не сравнивал. подойдет все кроме крепления к двери. треугольник по размерам чуть другой. переставлять ножку нужно. если что корпуса за 4000р заберу.
Все подходит, отличие только в треугольнике. Эти зеркала были со складыванием, я механизмы переставил на свою. P.S. может я погорячился, да под пластиковым треугольником есть металлическая часть которая и держит зеркало. Если ставить на А4, то она должна быть от А4.
Корпуса в смысле пластиковые лопухи без механизмов? Если они, то тут человек за них 4 т руб. предлагает.
1. не подскажешь как настроить стрелки с ваг кома? 2. paypal принимаешь? заинтересовала накладка на приборку от фл
Стрелки настраиваются так: В программе выбрать приборку и зайти в раздел с тестами. Первый шаг теста - стрелки делают полный ход в конец шкалы и обратно. Второй шаг - стрелка температуры устанавливается на 90 гр С, стрелка тахометра на 3000 об, стрелка спидометра на кажется 100 км, стрелка бака - на 1/2 бака. И легкими но настойчивы надавливаниями влево или вправо подгоняются стрелки. Периодически повторяя тест с начала, что бы проверить их положение. Если стрелки меняются, то лучше их вставить не сразу до упора, и примерно их выставить. Как снять стрелки рассказывать? Paypal есть.
Аааа... как бы все равно в ручную)) Спасибо. Сами стрелки менял еще зимой, просто спидометр выставил немного криво) показывает больше) думал может можно выставить просто электронно)
Хорошо, если было все так просто)) Я пытался выставить типа по положению старых, не очень получилось.