Добрый день. Дано: Audi A4 B8 2008 3.0tdi с мотором CAPA Копался в VCDS и заметил, что показывает уж больно большой пробег после последней регенерации 31 тысячу км, рассчитанная и измеряемая масса сажи 25 и 15 грамм соответственно. На этой неделе получилось полетать по трассе, двигатель работал непрерывны часа 3, на трассе старался держать обороты повыше, но регенерация так и не включилась.. Так же заметил, что заданное значение рециркуляции ОГ у меня 0.0% Вопрос: куда копать? Что может быть неисправно?
Нет, сигнализаторов никаких нет. Регенерация происходит незаметно для водителя, и заметить ее можно только по косвенным признакам, но расход на трассе не вырос, температура ДПФ не поднималась. Делал полный скан пару раз- никаких ошибок не показало. Значения в группах, связанных с ОГ меняются (те же расчетная и измеряемая масса сажи), дыма нет, вони из труб тоже нет.
с завода есть, сама банка присутствует, есть ли там что то внутри- не могу знать, но как написал выше, дизельной вони нет, трубы кристально чистые. Может есть способ, как 100% проверить через VCDS?
посмотрел, в комплектации 7MB - Emission standard EU4 plus +на трубах нет сажи или копоти, так что ДПФ есть
Если вы полагаете, что фраза "Проверить можно по VINу" равносильна фразе "скиньте ВИН, я посмотрю", то это уже не ко мне вопросы Предположений тут нет, опция 7MB есть в комплектации, дизель без экологии в чистыми трубами и без копоти я пока еще не встречал.
Это понятно, 12 лет на caga, я к тому что на трассе косвенных признаков не почувствуешь. Иногда в городском режиме видно, что она проходит. Чистые трубы говорят о наличии экологии. Может нет повода беспокоиться?
Машина живет в цикле 80% город 20% трасса, но езжу я не по пенсионерски и мотор прокручиваю, когда он нагрет до рабочей температуры естественно. Тоже отчасти думаю, что можно не беспокоиться, особенно, если ДПФ заполнен только на половину, и если надо, то регенерация должна включиться, просто самому стало интересно, почему последняя регенерация была 30 тыщ назад, а на форумах пишут, что она происходит раз в 500-1000км, вот и пытаюсь понять, есть ли где то неисправность, либо машинка сама понимает, что с ней всё хорошо и не прожигается.
В городском цикле замечал регенерациию) повышение оборотов х.х до1000, дымление)? Чтобы прожечь "вручную" надо минут 15 на 3000 об/мин погонять, а это трасса как ни крути.