Купил сей автомобиль в комплектации Fleet Edition, не устоял перед ценой. Но на ней нет хромированных молдингов вокруг боковых окон. Вначале не обратил внимание, да и заглянул в прайс для допов, всего 8тыш рублей. Оказалось, что это цена если заказывать на заводе. А если дооснащать в сервисе официалов, то ценник около 80000руб, т.к. нужно снимать и снова вклеивать задние окошки. Есть ли какой-нибудь способ более дешёвый? Может кто сталкивался? А? Ну уж слишком хочется хромовые рамки!
У меня такая же комплектация... Дык мне без них машина больше нравиЦЦа... Тем более тут стока отзывов про то, как они облезают через пару зим....
Сегодня звонил в тех. центр ауди-клуба по этому поводу. Сказали, что проблем поставить нет, но проконсультировать не смогли, т.к. кузовной цех не работал. Буду звонить завтра. Пипец, это похоже на манию.
Нашел кого слушать...САшу,AMP. Он тебе еще Кучу наговорит. Катайся так и не парься. ps. Сань , не парь мозГ новичкам. оставь своего сарказма на нас,владельцев дешевого глазного стразика...
Стандартная ситуация: у кого черные молдинги, хотят хромированные, а у кого хромированные - черные))) Я вот свой хром пленкой затягивать буду)
А я не понимаю как можно хотеть электропривод сидений, если я им не пользуюсь?! Один раз отрегулировал кресло и забыл, где какие рычажки установлены Звонил мастеру в кузовной, обещал уточнить по деньгам и перезвонить
Это точно! Но я пока не вижу причины отказаться от своей идеи. Если есть хоть малейшая надежда, нужно использовать шанс, я так думаю! А вот здравый смысл подсказывает:"Забей нах...это ведь просто средство передвижения!" Вот и борются внутри здравый смысл и сумасбродство
Чёрный По этому и нужу здесь. Может кто заказывал эти молдинги отдельно? Сколько они стоят? Ценник на установку в сервисе вполне адекватный оказался. Завтра на месте осмотра поставят полный диагноз.