Пацаны, может кто подскажет в чём может быть проблема? Недавно начало дёргать машину при наборе скорости, если плавно ехать то всё норм, а когда жмёшь тапку чуть сильнее начинаются рывки. (Автомат 1.8)
на кофейной гуще тут не гадают. с таким описанием - причин поломок могу назвать с десяток. и все одна дороже другой. потянет тыс на 100руб минимум. а то и 150
Вообще этот вопрос на форуме обсуждался мне кажется не раз. Попробуй поискать. Возможно свечи, возможно фильтр топливный. Короче поройся в поиске.
Может и не на 100 т.р. У меня была похожая ситуация: при плавном ускорении все нормально, и при движении свыше 70 км/ч тоже, а при резком ускорении с места или с небольшой скорости происходили сильные удары, похожие на очень грубое срабатывание ESP. Многие грешили на вариатор, но.. оказалось, что правая опора ДВС разорвана на две части. )
То, что надо делать диагностику это итак ясно. Хотел узнать может у кого то была похожая ситуация, чтобы подсказали на что обратить внимание. По поиску с похожими симптомами нашёл 2х человек у которых проблема заключалась в катушке зажигания.
1. А может свечи? 2. А может катушки? 3. А может форсы? 4. А может N249? 5. А может топ.фильтр? 6. А может Воздш. фильтр. 7. А может бензин?